犬夜叉的内心斗争——戈薇与桔梗的选择

自认为是骨灰级犬迷的答说犬是更爱戈薇还是桔梗{本人支持戈薇}一定要说出理由和线索【一定不要骂人】哥哥姐姐们,把你们这些看法在第几集里都说出来(千万不要转载一定要写出真情实... 自认为是骨灰级犬迷的答
说犬是更爱戈薇
还是桔梗{本人支持戈薇}
一定要说出理由和线索

【一定不要骂人】
哥哥姐姐们,把你们这些看法在第几集里都说出来 (千万不要转载 一定要写出真情实感)但线索太多了可以转载

七楼哪个我知道桔梗死了,但我想知道大家对犬的看法

【我会在15天后公布答案的】

QQ:495856110
一根烛的温暖
我虽是犬夜叉迷,但是我仍是希望他幸福,而桔梗她只是一副陶土,她的美丽与执着虽让我难忘,但她与犬夜叉已经不可能了,所以我仍是认为犬夜叉与戈薇在一起会幸福,我真诚地祝福他们!
Tracyklose
记得高桥说个这样一句话“死人注定是没有结局的”。这样也注定了桔梗的命运,一开始就很明了了。
梦幻天使Lily
我支持戈薇,桔梗脾气太怪,捉摸不透
厹傲菡ao
本人桔迷,但已不对犬抱有希望
所以认为戈薇更适合他
滑若云rv
有什么好问的 橘梗都不在了 只有戈薇了 也没得选了 只是没有橘梗 就没有戈薇 (本人橘梗支持者 唉~~~ 人都不在了 其实都不重要了)