关于艾滋病,谁能帮帮我..

我和我相处7年的女朋友第一次做那事,没有带安全套,她是处女,我的下面沾到了她的血,这样有可能得艾滋病吗?1天后我就开始觉得头沉,恶心,有时想吐却还吐不出来(最近两天感觉身... 我和我相处7年的女朋友第一次做那事,没有带安全套,她是处女,我的下面沾到了她的血,这样有可能得艾滋病吗?1天后我就开始觉得头沉,恶心,有时想吐却还吐不出来(最近两天感觉身上酸酸的),这种情况断断续续出现了1个月了.艾滋病有这么快吗?难道我是急性的? 展开
闫梓一
你女朋友都是处女怎么可能得上艾滋病 除非你女朋友输过血或者通过其它途径刚染上也是艾滋病毒携带者 不然你不可能的上
任何症状都不能说明你绝对患有艾滋病了。。。而且只有少部分人会有前期症状 很多人都是没有的
你可能是普通感冒
如果还不放心三个月后可以带着你女朋友一起去医院查一下 三甲医院任何科都可以检查的 或者到检测中心去 那是免费的 不过要有身份证
祝你好运!
古稀郎中
不可能,艾滋病是有潜伏期的。这个潜伏期短则1年,长则3-5年。在这段时间里,没有任何症状,只是逐渐的有腹股沟淋巴结肿大。你完全是心理作用
pesuswr
你的症状有点像感冒,慢性肠胃炎。跟艾滋完全不沾边。一天后头沉恶心估计是前一天运动着凉了吧。

而且我觉得你的症状很大程度是心理因素在作怪,所以很敏感。没事的,不是艾滋
M4L1
不可能,就算没免疫能力的婴儿也要半年后才有很小可能发作,一般人最少也要一年最多10年,而且你女朋友是处女,更不可能了,除非她吸毒.........嘿嘿!
放心吧,得新鲜肉吃还这样,鄙视你!
明畅影4536
你更本不了解艾滋病,你女朋友是处女请问怎么有艾滋病,除非她曾经通过其他途径感染过,你才有可能被感染,再说艾滋病急病期绝对不会有第二天就出现的,一般都是1-3周内。如果不放心6周后可以带你女朋友一起到医院做检测