做俯卧撑时两个肘关节一直咯咯响 还有疼痛感

刚开始做的时候也有这种现象以为是缺乏运动,过了一段时间此现象没有了,但近期又有这种现象还有疼痛的感觉。请告诉我这是怎么回事... 刚开始做的时候也有这种现象以为是缺乏运动,过了一段时间此现象没有了,但近期又有这种现象还有疼痛的感觉。请告诉我这是怎么回事 展开
夏天之夏夏
有点缺钙吧,响声是骨头的关节之间有缝隙而产生的摩擦,一般的人都有一点。
刚开始时做俯卧掌要适量时间长了,再慢慢增加个数。
再者就是要让肢体得到足够的恢复时间比如隔一天做一次
frankzane1
1.可能是热身没做好导致的。
2.关节有问题,如关节炎之类的。建议去医院坚持一下,毕竟身体是自己的。
春妞
一看你就是不经常运动的
可能你上肢力量不够 建议你先举举哑铃之类的 把上肢力量提升 在做俯卧撑
还有就是像你这种情况 一次先别做多 分开多做几次
莘莘书馆
运动前先做热身活动,防止运动损伤
小超LIKE
你好,我了解你这样的情况·你说的是推胸的时候肘关节一直咯咯响
你没有充足的热身,要热身了这样的情况就会少·或者没有
我没热身就会出现这样的现象。
祝你永远健康!