欧美有哪些有名的流行音乐歌手

普华楚0b
那可多了!单就在世的明星来说,mariah carey天后地位坚不可摧,lady gaga杰出新人,beyonce收入相当高
原始的声音
我只说年代代表
POP是60年代起源的 第一支流行组合The Supremes
70年代的POP DIANA ROSS 和THA JACKSON 5
80年代 MICHAEL JACKSON 和Prince 女歌手麦当娜和Cyndi Lauper
90年代的话 MJ 麦当娜也都还是POP 然后Celine Dion 也算
到了00年后是布兰妮 和Beyonce
男歌手的话 00年后 能和女歌手对抗的基本没有 就不说了
你提问的是流行歌手 所以什么摇滚 soul RNB歌手就不说了
LyricQiao
好多啦.. 看你要哪一类 男的女的 乐队还是组合还是独唱...
Michael之星
迈克尔杰克逊、珍妮特杰克逊、麦当娜、小甜甜布兰妮、猫王、丽莎玛丽(猫王的独生女)、甲壳虫乐队、艾薇儿、戴安娜、莎拉蔻娜、玛利亚、凯莉、维多利亚、克里斯丁娜、VITAS。我只知道这么多
3O5i685o7
lady gaga