普通话翻译成广东话

我想给女友写一个道歉信,他本身是一个广东人,可是我广东话就会两句..麻烦广东的亲戚朋友..帮忙翻译一下我写的“道歉信”翻译的要基本上一样...我愿意出高分!!道歉信昨天晚... 我想给女友写一个道歉信,他本身是一个广东人,可是我广东话就会两句..麻烦广东的亲戚朋友..帮忙翻译一下我写的“道歉信” 翻译的要基本上一样...我愿意出高分!!
道歉信
昨天晚上我犯了一个严重的错误,虽然这个错误很模糊 但是很重要,时候我认真阅读了八荣八耻以及中央处置犯罪分子的文件,我花费了整整3个小时阅读,事后我终于发现....我读的这些东西跟我的错误一点关系也没有!!

死蠢~我是说我死蠢..不过 在没有任何法律依据下我依然清楚自己的错误的严重!
我一直很关心亲爱的但是昨天晚上我错了..错在一下几条:
1亲爱的和我聊天我没有理会他..他自己上演一部自言自语剧
2事后很生气的打我手机,我手机关机了...(电池没电)
3停电也不行,我应该24小时开机
4下班后我还大摇大摆的和同事跑去吃了1个半小时的饭..没有及时回家..
最后一个就是 今天上午为了偷偷写这个道歉信 一个上午没有理会亲爱的
我错了,我要向我可爱、美丽、有点自恋但是偶尔刁蛮.任性..普通话半标准的的亲爱的道歉!
我保证:以后每天睡前最认真的说晚安。早上准时喊亲爱的起床(然后我在睡)..每天保证上班只迟到10分以内!以后努力学习做饭弥补你做饭很难吃..好吧 确实很难吃的空缺!

最后,谢谢广东的兄弟姐妹们的翻译

(结束)
百度网友6511561
  LZ吖~这信有些错字&语句不太通顺吖= = P.S:翻译成广东话也会有很多种形式的 anyway 我这广东人要读的话就是下面这样...

  道歉信
  寻晚我犯咗一个严重嘅错误,虽然哩个错误好模糊,但喺好重要。事后我认真睇咗八荣八耻同中央处置犯罪分子嘅文件,我洗咗整整3个钟去睇,事后我终于发现....我睇嘅哩D嘢同我嘅错误一D关系都冇!!

  死蠢~我喺话我死蠢..不过 喺冇任何法律依据下我依然清楚自己嘅错误嘅严重!
  我一直好关心亲爱的但喺寻晚我错啦..错喺以下几条:
  1亲爱的同我倾计我冇理佢..佢自己上演咗一部自言自语剧
  2事后好嬲咁打我手机,我手机关咗机...(电池冇电)
  3停电都唔得,我应该24小时开机
  4放工后我仲大摇大摆咁同同事走去吃咗个半钟嘅饭..冇及时翻屋企..
  最后一个就喺 今日上昼为咗偷偷写哩个道歉信 成个上昼冇理亲爱的
  我错啦,我要向我可爱、靓女、有D自恋但喺有时刁蛮.任性..普通话半标准嘅亲爱的道歉!
  我保证:以后每日训觉之前最认真咁讲晚安。早上准时哎亲爱的起身(然之后我继续训)..每日保证翻工净喺迟到10分钟以内!以后努力学习煮饭弥补你煮饭好难吃..好啦 的确喺好~难吃..嘅空缺!

  最后,多谢广东嘅兄弟姊妹们嘅翻译

  (结束)

  嗯~就是以上这样 LZ直接照抄吧~~
  希望你女友快点原谅你啦~
匿名用户
道歉信
琴日晚黑我犯左一个严重额错误,虽然尼个错误好模糊 但是好重要,尼个时候我认真阅读左八荣八耻以及中央处置犯罪分子额文件,我用左足足3个钟阅读,事后我终于发现...我读额尼D野同我额错误一D关系都没!!

死蠢~我是话我死蠢..不过 向没任何法律根据下我依然清楚自己严重额错误!
我一直好关心亲爱的但是琴日晚黑我错了.. 错向以下几条:
1亲爱的同我倾计我没理距..距自己上演左一部自言自语剧
2事情过后好嬲甘打我手机,我手机关左机(电池无电)
3停电都唔得,我应该24小时开机
4落班后我还大摇大摆去同同事吃左1个半钟头额饭..无依时翻屋企..
最好一个就是 进日上午为左偷偷写尼个道歉信 一个焦早无啋亲爱的
我错啦,我要向我可爱、美丽、有D自恋但是有时会刁蛮.任性..普通话半标准额亲爱的道歉!
我保证:以后每日训觉前认真甘讲次晚安。焦早准时叫亲爱额起床(然后我在训)..每日保证上班只迟到10钟以内!以后努力学习煮饭做衬托你煮饭好难吃.. 好吧.. 确实好难吃额空缺!
练攸Bp
道歉信在哪啊