男朋友说爱我还没爱到想要结婚的地步 10

我听完我男朋友说,现在爱我还没爱到想要结婚的地步,我心里现在有点阴影,因为我把他当成老公看待了,想和他在一起,我和他交往一年多了,刚开始时他追我的。现在他说,他爱我百分之... 我听完我男朋友说,现在爱我还没爱到想要结婚的地步,我心里现在有点阴影,因为我把他当成老公看待了,想和他在一起,我和他交往一年多了,刚开始时他追我的。现在他说,他爱我百分之五十,喜欢百分之五十,他比我大8岁。我22,他30.他说这个是需要时间。我也知道,这个都是需要时间的,但是心里还是。。。哎,大概是我自找难受吧。我现在应该怎么做啊 ?忘掉他说的什么爱我百分之五十,喜欢百分之五十?
平时感情特别好,总感觉像是刚恋爱时那种感觉,他也总是说我是个好女孩,以后也绝对是个好老婆。可能是30的男人和我这个年纪的人想事情不同吧? 他那天认真的说,我是他这一辈子最爱的女人,他可能是觉得工作什么的都不太稳定,所以才有这种想法吧?

他把他领导,同事,好朋友,都介绍给我认识了等等,从方方面面来说,他不是想玩我的。他是刚前年才从国外留学回来的,刚工作一年多。
手曲一指

相信我,你男朋友不爱你。
也许这条回答你不会给分,但过两年你再翻出来看,肯定赞同。

如果你和他交往有一年多了,结婚这件事他应该比你急,如果他不提,只能说明他不爱你。 30岁的男人把自己藏得很深,你个小女孩,看不懂他的心的。
liuxutong1986
哈哈,男人是口是心非的,他说爱你50%.喜欢你50%.是不想你太骄傲,给你留一点进步的空间.人是不知道满足的,就算你做得再好,永远都觉得少了点什么,还可以再做得更好..所以他那样说,不是代表他真那样想,他30岁了,想事情比你要多得多,要全面得多,!
我想应该是这样啦,..分给我吧..
Williamsbw
你说对了,毕竟你们的年龄相差太大了
有沟通的问题
还有就是结婚是终身大事,不要这么轻易做决定,尤其你现在还没有做好结婚的准备,他可能更加没有做好。
珍惜相处的时间,朝好的方向发展!
聊融衅文茵
这说明:不管外表如何,他的内心还是个小孩,是纯洁而幼稚的,因为他还不懂得这个道理:爱是付出、不求回报的。带有目的的爱,不叫真爱,叫玩玩。
缪缪有人偷人参
男朋友说爱我还没爱到想要结婚的地步
男人说出这句话表明心里有鬼,他还在期待更好的来做老婆,你现在只是他的女朋友而已,一定要抓住男人的心啊,如果你是真想和他过一辈子的话