我男朋友说结婚他没有这个想法怎么解决?

帐号已注销

男朋友不愿意结婚怎么办

1、发现男朋友不愿意结婚,先不要质问男朋友,应该选择大家心情好的时候,互相好好沟通,问问他不愿意结婚的原因。

2、仔细考察一下男朋友的人品,看看男朋友是否真的爱你。如果不愿意结婚是因为各种不得已的理由,那可以慢慢解决,如果男朋友变心了,那就没办法了。

3、如果男朋友确实不愿意结婚,作为女朋友应该第一时间表明自己的是否想结婚的立场。如果自己想结婚,要语气坚定的告诉男朋友。

4、如果男朋友不愿意结婚,也许是因为平时太忙,没有这方面的心思和准备。你可以暗示男朋友该给你一个浪漫的求婚仪式。

5、如果男朋友不想结婚,光是你一个人在旁边催促,效果可能不大。但是可以借用他的亲朋好友的嘴巴来催婚,慢慢让他进入结婚的状态。

6、女孩子最宝贵的就是青春,不可能无期限的等待一个男人的承诺。如果彼此确实不适合,三观不合,那只能选择分手,寻找各自最合适的另一半。

男朋友不愿意结婚怎么办 如何应对男朋友不原因结婚问题

13946291929z

不以结婚为目的的恋爱,他的想法是什么,不用别人解读,还是算了吧,你要找的是能结婚的人。