男朋友总说以后要和我结婚,可我不想怎么处理呢?

在线扒皮小能手

爱情中最美好的样子就是两个人相互扶持,共同进步,然后一起走向美好的未来。其实很多男生在谈恋爱的时候对女朋友是非常负责任的,甚至想到以后跟女朋友结婚。但是总会因为一些经济的原因和现实的原因,而不能够立马的结婚。所以大家在谈恋爱之前还是应该先观察几年,等到自己足够了解对方之后再提出结婚。如果男朋友总说以后要跟我结婚,但是我不想,应该怎么处理呢?

一、向对方说明情况

其实结婚并不是只是嘴上说说,还要付出相关的行动。有些男人在跟女朋友谈恋爱的时候思考不顾及女方的感受,这也让很多女人都感觉到非常的伤心。所以大家在谈恋爱的时候一定要顾及对方的感受,让对方感觉到自己是被爱的。跟对方奋斗几年之后再提出结婚,那个时候也不晚。大家在结婚之前,一定要擦亮自己的双眼,不要在垃圾堆里找男友。

二、经济原因

其实很多男生在提结婚的时候,大部分都是没有特别高收入的。所以大家还是要好好努力给自己女朋友一个温暖的家,虽然说在当今社会里,很多女孩子并不是那么看重男生的物质条件。但是如果没有面包的爱情确实是一盘散沙,爱情是需要双方都有一定的物质基础之后才能够结婚的。大家也应该趁谈恋爱的时间,好好努力工作攒钱,给对方足够的安全感

三、三观不合

其实很多男生在给女生谈恋爱的时候会发现有一点三观不合,如果不是特别严重的话,那么小编建议能处下去还是要继续相处下去的。毕竟两个人在茫茫人海中相遇是非常不容易的,再加上能够组建成家庭,更是难上加难。大家在遇到事情的时候,也应该跟自己的另一半相互的沟通,让对方感觉到安全感。

葱花aaaaaaaa

男朋友总说以后要和你结婚,说明你男朋友的内心还是非常喜欢你的。你男朋友是衷心地希望你以后能够嫁给他是希望跟你过一辈子的。如果你暂时不想跟你男朋友结婚的话,你可以把你的想法告诉你男朋友,我相信他一定会理解你的。
一个v04
如果不想的话就应该及时跟对方去说清楚,不要耽误对方,大家都是需要成家的。
春季的风啊

那你就直白的告诉他你的想法,两个人有什么事情一定要好好谈一谈,才可以让这段感情走得更长久。
撒的谎22

自己还是可以顺其自然的,现在还不想考虑这件事情,可以等以后发生的时候再说。