cf和csol哪个画面好

我没眼花吧?CF比CSOL画面好?你玩过CSOL吗?CF的画面太差了,特别是运输船那里.你可以玩OL对比下,你就知道了... 我没眼花吧?CF比CSOL画面好?你玩过CSOL吗?CF的画面太差了,特别是运输船那里.你可以玩OL对比下,你就知道了 展开
鱼丸丸二
csol
书端澜583
既然你心中有答案了,为什么还要问别人
翦来福赏香
CS里的场景很好!
CF里你看.墙大部分都是一块版.没什么纹理.
而且布置简单.
你看CS里的.布置精细.场景内容丰富.
其他的我不多说了.
给你一句话:韩国做的游戏是不能和欧美的比的!特别是细节.!
美国人做电影.游戏等都是非常讲究细节的!
最后推荐个FPS游戏你玩.你玩过后就会知道我说的话的.
《战地2》这游戏我就不多说了.
多玩玩欧美的游戏吧.
官跃喜芳茵
CSOL、你自家的机子好的话,可以开OpenGL模式,先在设置中把视频的模式改为OpenGL。应用。关闭游戏。重新打开游戏。进入房间。开始。打开控制台。按r。按↓
再按1.按enter。OK。纹理十分真实。如果看不懂我码的字。
暨桦昌泰宁
其实CF画面并不好,只不过跟动画片的画面相似,所以很多小学生才说他好。
我认为CSOL的画面比CF好,继承了CS的画面,很不错