cf和csol哪个画面好

我没眼花吧?CF比CSOL画面好?你玩过CSOL吗?CF的画面太差了,特别是运输船那里.你可以玩OL对比下,你就知道了... 我没眼花吧?CF比CSOL画面好?你玩过CSOL吗?CF的画面太差了,特别是运输船那里.你可以玩OL对比下,你就知道了 展开
fengpeiyuan138
当然是csol好点,cf太假了,僵尸好像玩具一样,人物的枪好像玩具枪一样
还挖金矿tH
说到FPS画面..我觉得使命召唤做的就很不错..
不过 一定要说CSOL跟CF相比的话..
那肯定是CSOL
梁丘煊FY
CF的游戏引擎太垃圾 CSOL是CS的原作引过来了 世界上好的游戏引擎开发商就那么几家 CF开发时能花这么大的资金去买? 不可能的 游戏引擎越好越接近真实 CS中人的各个关节都能动 你在看看CF 像机器人一样 走太空步 河蟹一般 真搞不懂会有脑残去玩这个 走路步伐和移动距离都不对称 我想这是当时CF研发过于仓促 想比CSOL先面世 来获取更多的玩家吧
香水百合hhj
顶CS,扁CF,垃圾CF,垃圾游戏,顶CSOL,绝对。。。抄袭,绝对抄袭,CF垃圾,TX垃圾,抄袭CS,知道CS出了多长时间不???垃圾CF
百度网友af770ebc3
CF是13岁一下孩子玩的,幼稚,简单,没技术,随随便便就能打的过~~~~
CSOL更加成熟,真实,僵尸模式,第一次玩,晚上睡不着觉~~吓死了(T~T)