我在日本买的西铁城手表为什么没有保修

金凯year
那需要从几点分析
第一 你购买的西铁城手表是否有国际保修卡 ?
西铁城的手表不管是哪个销售地 都是有两种保修方式(当然也有的手表日本销售 仅有日本本土保修书)
一个就是销售地的本土保修 仅在本土保修 但是可以续费延长
一个就是国际保修 全球国际联保 国内官方西铁城售后维修点(国内卡西欧官方需要国际保修卡和销售地的购物小票)
两者是二选一
第二 就是多数人的误区
手表的保修是西铁城的官方售后维修点 不是国内专柜 专柜只是一个销售点 没有维修的资质
就算你到国内专柜购买 专柜给你保修 实际上他们也只是代理一下 最后还是发往西铁城售后点保修
只有部分大型的专柜或许他们有自己的维修师傅
追问
没有质保卡,也没有免税店,现在无法辨认手表真假
追答
没有质保卡 这个是无法国内保修的  至于你说的“没有免税店" 应想表达没有商家章印 对吧
不过手表是否真假 怎么判断 与上面两种因素无关 只是有了会比较安心而已
手表是否正品 直接到国内西铁城官方售后点鉴定就行
西铁城官方指定鉴定点在北京总部
你们当地的售后点只能保修 不能鉴定 不过可以给你代理发往北京售后点鉴定
鉴定费用好像是300元左右吧 看具体情况
售后点地址直接上西铁城官网就可以查询到
時光中的乘客
您好,在日本正规销售渠道购买的西铁城手表,带回中国大陆地区使用时,凭填写完整并盖销售公章的国际保证书,在直属维修服务中心针对机芯走时问题可享受一年有限保修服务。
情不可再
是在日本没有保修?还是回到国内没有保修?如果是国内的就因为他没有联保。就像是手机一样,你买水货(这里指港版美版等。不是指假货)在我们大陆是没有保修的。