骑马与砍杀士兵问题

请问骑马与砍杀为什么我安装了人数的那个补丁最大人数是1500多我把人马搞到200~~~500左右有时候那些人就会逃跑啊好像是有些叛变了还有就是人数上线都1500多了为什么... 请问 骑马与砍杀 为什么我安装了 人数的那个补丁 最大人数是 1500 多 我把人马 搞到200~~~ 500左右 有时候那些人就会逃跑啊 好像是有些叛变了 还有就是人数上线都 1500 多 了 为什么去酒馆还不可以雇佣其他 士兵? 不是NPC 知道的朋友告诉下 谢谢
那为什么在酒馆雇佣不了那些 佣兵? 不是NPC
jcm110110
1.你看看你的士气,基本上算上食物啊统帅啊什么的士气加成一共是200多,150兵就减150,然后你的士气就不满了,会有士兵逃跑.

2.你看下你队伍里有多少种兵?一种名字算一种,诺德新兵和诺德见习士兵这样的是算两种兵种的,你的兵种满了就不可能再招了.

别看人数上限,你要是把魅力改个9999,人数上限还能到10000多呢,但只是上限,队其他士气啊兵种限制啊都没有影响,所以该能带多少还是只能带多少.