当领导不信任你时,你应该怎么做呢?

当有人嫉妒你时,就有人在领导面前诋毁你,这时,就有些领导不信任你。... 当有人嫉妒你时,就有人在领导面前诋毁你,这时,就有些领导不信任你。 展开
匿名用户
领导通常都是有点不近人情的,拿出行动证明自己。对自己要有信心,不要因为别人的三言两语,而打击了自己。没做亏心事,不怕鬼敲门。我想领导也是爱于面子的,有一天他知道你不是那样的人的话,我想会理解你的。凡事往好的地方想,尤其在自己热爱的工作圈子里,更要学会忍耐,做出好的成绩,让别人都来认可你。至于领导面前的那些小人,当不存在吧,那些没实力的人总会去背后来打小报告。在公司里,毕竟工作能力的好坏还是能肯定一个人的。总之,做事做到问心无愧就行了。太拘小节,太在意别人的看法,往往吃亏的是自己。
匿名用户
不信任你的时候证明你的哪些行为不是他想要看到的。你要善于认清自己,要自我发现,找到自己的不足。然后坦言。更多的领导喜欢跟员工达成一致。如果他不相信你,证明你有地方做错,即使你觉得没做错,但是反馈到领导面前,就是一件错误的事。不要太揪心,问心无愧就行。
匿名用户
我要尽量让领导信任我。帮助领导做事。让他开心!