人命关天,急死了!!各位电脑达人请进!!!!

我昨天刚买了一台索尼的笔记本电脑,是WINDOWS7家庭高级版。我从网上下载了VS对战平台和魔兽1.24,这两个程序倒是分别能运行,但是我才那个VS上启动游戏就跳出错误提... 我昨天刚买了一台索尼的笔记本电脑,是WINDOWS7家庭高级版。我从网上下载了VS对战平台和魔兽1.24,这两个程序倒是分别能运行,但是我才那个VS上启动游戏就跳出错误提示,路径什么的我都查过了,绝对没问题!!然后那个错误框大致内容就是:This application has encountered a critical error:FATAL ERROR!
The momery could not be "written"
Press OK to terminate the application
然后我点了确定就什么都没了。。。。究竟是怎么回事啊????急啊!!!
我听别人说WIN7能用XP模式启动游戏?
谢谢各位了~~
pjczy120
你要关闭DEP安下面步骤,我的也是WIN7家庭,就是做么解决的

先教你得到管理员的权限如下:

要告诉你一个方法,你进控制面板 用户账户和家庭安全 用户账户 更改用户账户控制设置,然后调到从不 然后再重启

然后你创建一个TXT文档,复制

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CLASSES_ROOT\*\shell\runas]

@="管理员取得所有权"

"NoWorkingDirectory"=""

[HKEY_CLASSES_ROOT\*\shell\runas\command]

@="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" && icacls \"%1\" /grant administrators:F"

"IsolatedCommand"="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" && icacls \"%1\" /grant administrators:F"

[HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\runas2]

@="管理员取得所有权"

"NoWorkingDirectory"=""

[HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\runas2\command]

@="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" && icacls \"%1\" /grant administrators:F"

"IsolatedCommand"="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" && icacls \"%1\" /grant administrators:F"

[HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\runas]

@="管理员取得所有权"

"NoWorkingDirectory"=""

[HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\runas\command]

@="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" /r /d y && icacls \"%1\" /grant administrators:F /t"

"IsolatedCommand"="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" /r /d y && icacls \"%1\" /grant administrators:F /t"

上面这些东西,保存,然后把后缀改为reg后变为注册表,你双击。着样你就得到了你的管理员权限了!

还有个一方法你可以尝试下,我的电脑是WIN7家庭,下面这方法不行,你应该可以。
因为你不是以管理员身份登录的,看看你的用户帐户里有几个帐户。右击我的电脑,然后点管理,再点本地用户和组,点右边的用户 把Administrator禁用掉。

好现在你得到权限了就是要彻底关了DEp

创建TXT 复制进

bcdedit.exe/set {current} nx AlwaysOff

pause
然后后缀改为bat,双击运行 如果显示成功说明DEP彻底关闭,显示无法使用,不好意思了,娜说明你的管理权限没有得到。

祝你早日解决,我刚今天解决的,希望给你帮助!给加点分吧
zuoen7
我也是今天才知道怎么解决的 把1.20版本中的WAR3.EXE文件替换掉1.24中的WAR3.EXE 如果没有1.20的话就去哪移个过来,应该能好使