我是一个初中生,想买一部手机 10

1000-1500元的,款式要时尚,最好是拍照手机,牌子没什么所谓,不要是杂牌就好了大家请不要只说什么诺基亚索爱的,我要的是型号谢谢!... 1000-1500元的,款式要时尚,最好是拍照手机,牌子没什么所谓,不要是杂牌就好了
大家请不要只说什么诺基亚索爱的,我要的是型号谢谢!
showyuna
去专卖店去逛逛比较实在啊!
salarpuria
Nokia, 选择很多.
胃阿泉2634
我建议买诺基亚的,说句玩笑话,诺基亚的机子耐摔!!!正所谓人有失手,总有不小心的时候。此外,诺基亚的性价比也较好。
备选的话 三星也行。但是个人认为三星的外形比较适合商务人士。
但我不建议选索爱,虽然索爱机的外形较适合年轻人,但是,我自己也在用索爱,它的软件不是很好,反应速度很慢,实时性太差。
至于拍照,基本上不要太久之前的机子都具有拍照功能,差别就在于拍出来的效果好坏而已。只要选像素高的就好了。
现在像联想手机、oppo手机挺好。
最后,你也要考虑市场,现在3G刚起步,但始终有普遍化的趋势,考虑是否需此功能。我给的建议是:作为初中生,手机不必太好,够用就行,鉴于3G还未太过普遍,就算你有这项功能,也很少有人可以和你用3G通信。总而言之,适合自己的就是最好的。别人建议只是参考,只有自己用过才知道。
呵呵……啰嗦了点,别介意~
热烈又深远的小财宝7
弱鸡鸭买了干什么,索爱有索尼这个专门做相机n年的品牌做靠山,效果比弱鸡鸭好多了,楼主可以去市场做对比,看看什么叫效果,要说弱鸡鸭耐摔,只不过是中底端的耐摔,你买一台索爱机皇u1和弱鸡鸭机皇n97在一起摔摔看 U100游戏手机,支持动作识别玩游戏,内置500万象素摄象头,支持微笑识别拍照,拥有优酷,开心网等娱乐软件.
而且支持网页设置,随时随地的偷菜,我买的时候2500,现在听说已经跌破2000,喜欢的话去看看吧,买水货1200―1500就到手了
百度网友d5439ae
学生用,一定要软件多,跟的上潮流,就是要帅的,我支持魅族M8,去看看吧,我就一直在用M8,很好用