关于痛经 5

我现在25岁以前小时候吃东西不注意,也不记来月经的时间每次吃完冷的第二天就来月经然后就是痛经很痛很痛的那种感觉痛的都要死掉了。一般就通2.3个小时。但是到大二为止我的痛经... 我现在25岁 以前小时候吃东西不注意,也不记来月经的时间 每次吃完冷的 第二天就来月经 然后就是痛经 很痛很痛的那种 感觉痛的都要死掉了。一般就通2.3个小时。 但是到大二为止我的痛经就只局限在暑假寒假 因为暑假寒假吃东西不注意 每次都要痛 也就是说在学校每个月是不会痛的 大不了就是难受。。于是从大三开始一直到现在毕业工作 几乎是每个月来就要痛 而且变得更加严重的是胃疼要吐。。。。做过B超是好的 最近再和中药 但是喝了半个月了 这次来依旧还是要痛 想问下有没有人吃什么东西可以治痛经的 不好和我说结了婚生孩子就好了 医生说这个没有科学依据。。。有病总还是要医治的 主要是每次一痛 我就得的请假 严重影响工作 求各位有什么好办法 不过这个会不会和运动有关 以前读书还有体育课什么的 大三后基本上很少运动 在家也就饭后散散步 谢绝广告宣传 最好是自己的经历。。。。 展开
这年头你不是
  痛经是完全可以治好的。生活要有规律,保证充足睡眠。不用凉水洗头、洗脚。

  益母枣茶:用益母草15克、大枣30克加红糖适量煎煮后服用,每日一剂,早晚服。

  按摩法:病人仰卧于床,先将两手搓热,然后将两手放在少腹部,先由上至下按摩60~100次,再从左至右按摩60~100次,最后转圆按摩60次,以局部皮肤红润为宜,每日早晚各一次。

  外敷法:用川乌、草乌各5克共研细末,再用葱汁、蜂蜜调敷少腹痛处2~3小时。每日一次。

  钙、钾及镁矿物质,也能帮助缓解痛经。服用钙质的女性,较未服用者还少经痛。镁也很重要,因为它帮助身体有效率地吸收钙。不妨在月经前夕及期间,增加钙及镁的摄取量。
慧莹养生情报

女人痛经怎么办?

十七健康正能量

例假越来越少

紫晴聊养生

月经来临前的几个小时,腹部会有微微的痛感,月经到来之后,肚子会非常痛,感觉肚子里的肠子都搅在一起,有时甚至因为过于疼痛,想把自己掐死。 喝过中药,吃过止痛药,喝过红糖水,就是不见好,越“调理”越痛,简直就是一个“顽疾”。