男生认一个女生当妹妹是什么意思?

我很内什么~~一个男生……然后他们也也说他喜欢我。但是我怎么就看不出来呢……我和他经常发短信,一次我要出去买衣服,告诉他以后他说:好,穿回来给哥看看……………………我说:... 我很内什么~~一个男生……然后他们也也说他喜欢我。但是我怎么就看不出来呢……我和他经常发短信,一次我要出去买衣服,告诉他以后他说:好,穿回来给哥看看 ……………………我说:谁是你妹啊~他说:怎么,不愿意呗………………
这……什么意思?!不是我太敏感了哈~只是问一下而已~嘿嘿~
P.S:那个男生很花心……长的也很好………………但有绯闻(对他的好朋友说他喜欢初三的一个女生)然后吧………………………………这又是什么意思啊……………………而且我们在同一个地方上课外班(同芳),然后内次我请他到外面玩,他对他班同学说:“同芳那个女的让我出去玩,她还给我发短信,唉……真伤心啊……
永远的迈克R
你知道有的女孩为什么会认男孩做哥吗?也许太多的人不知道,那让我来告诉你. -

每一个女生的生命里都有这样一个男孩子。 -

他不属于爱情,也不是自己的男朋友。 -

可是,在离自己最近的距离内,一定有他的位置。 -

看见漂亮的东西会忍不住给她那个哥看,听到好听的歌会忍不住从自己MP3拷下来让他听...... -

其实,哥哥也可以扮演这样的角色。 -

不属于爱情,但他也是自己生命中最重要的一部分。 -

妹妹可以对着哥哥去哭,不必去固做坚强。 -

妹妹还可以对着哥哥撒娇,因为他脸上有着宠爱的笑。 -

妹妹更可以对着哥哥发脾气,因为他不会生气,他会包容她。-

不是亲哥却比亲哥更懂得疼惜妹子,-

不是亲哥却给妹子更多得关心与呵护。 -

这样就好,已足够了。 -

那么,要何必追究女生要认男孩做哥的初衷是什么呢? -

或许,这就是缘分吧...... -

如果你是女生:请你好好珍惜自己的那个哥哥。 -

如果你是男生:请记的一定要对自己的那个妹妹好。 -

也许,你们今生注定是知心密友。 -

也许,妹妹有一天会成为别人的公主, -

而哥哥也将成为别人的王子。-

但在人生的路上,他们彼此关怀,互相爱护,共同迎接前方的磕磕绊绊......
mankychow
认妹阿就是拿着你呗,想你了可以把你升成女朋友,不想了还可以把你分给其他哥们。当然这是最坏的哈。
danny0ra
不晓得...

一,他怕你拒绝,所以先认妹

二,他真的把你当妹。。。
二宝是只猫55
我也有个哥哥,不过是我认他的,因为我特别特别喜欢他,16..7岁的年纪。我暗恋一个学长,他高我一个年级,他毕业,我也即将毕业,我鼓足勇气想对他说。我喜欢你,可终于是没勇气说出口,竟然说,你做我哥哥吧,他答应了,我很卑微的暗恋他,特别特别喜欢。可能一辈子我都不会告诉他,因为他喜欢高个子的女孩
幻夜星空10
引用永远的迈克R的回答:
你知道有的女孩为什么会认男孩做哥吗?也许太多的人不知道,那让我来告诉你. -

每一个女生的生命里都有这样一个男孩子。 -

他不属于爱情,也不是自己的男朋友。 -

可是,在离自己最近的距离内,一定有他的位置。 -

看见漂亮的东西会忍不住给她那个哥看,听到好听的歌会忍不住从自己MP3拷下来让他听...... -

其实,哥哥也可以扮演这样的角色。 -

不属于爱情,但他也是自己生命中最重要的一部分。 -

妹妹可以对着哥哥去哭,不必去固做坚强。 -

妹妹还可以对着哥哥撒娇,因为他脸上有着宠爱的笑。 -

妹妹更可以对着哥哥发脾气,因为他不会生气,他会包容她。-

不是亲哥却比亲哥更懂得疼惜妹子,-

不是亲哥却给妹子更多得关心与呵护。 -

这样就好,已足够了。 -

那么,要何必追究女生要认男孩做哥的初衷是什么呢? -

或许,这就是缘分吧...... -

如果你是女生:请你好好珍惜自己的那个哥哥。 -

如果你是男生:请记的一定要对自己的那个妹妹好。 -

也许,你们今生注定是知心密友。 -

也许,妹妹有一天会成为别人的公主, -

而哥哥也将成为别人的王子。-

但在人生的路上,他们彼此关怀,互相爱护,共同迎接前方的磕磕绊绊......
认妹妹什么的,那个妹妹就是个潜在的女朋友,我男朋友他认的妹妹护的和女朋友似的,他说是妹妹我还以为是亲的,问了才知道这tm是认的,一度想分手