急,急,急,11号早上到上海。我们五人去上海游玩3天,想朋友们给出个上海旅游路线安排,住宿安排等

急,急,急,11号早上到上海。我们五人去上海游玩3天,想朋友们给出个上海旅游路线安排(希望把交通方式写一下,比如几路车或几号地铁线),住宿安排,希望写的详细点,第一次出远... 急,急,急,11号早上到上海。我们五人去上海游玩3天,想朋友们给出个上海旅游路线安排(希望把交通方式写一下,比如几路车或几号地铁线),住宿安排,希望写的详细点,第一次出远门,向往上海大都市…我们还比较喜欢逛街(中等档次就OK了,学生出门,资金有限) 展开
一中小队惐m
D1:城隍庙、南京路(逛街)、外滩;D2:中国馆、张杨路八佰伴(逛街)、浦东滨江大道、东方明珠;D3:徐家汇(逛街)、淮海路(逛街)、新天地、中共一大会址。 住宿:外滩附近的适宜旅店;交通:地铁8号线人民广场到耀华路(中国馆);在浦东南路上南路乘公交978路到东方路张杨路下(八佰伴);在第一八佰伴(浦东南路张杨路)乘公交583路到东方明珠下;在汉口路中山东一路(汉口路外滩)乘公交42路到徐家汇漕溪北路下(徐家汇);在地铁徐家汇站乘1号线到黄陂南路站下(淮海路)。