我和我女朋友是异地恋,我们每天晚上都会打一两个小时的电话,一直聊到她困了以后她就会让我一个人说话( 100

我和我女朋友是异地恋,我们每天晚上都会打一两个小时的电话,一直聊到她困了以后她就会让我一个人说话(也就是哄她睡觉),这令我特别头疼,因为她不跟我说话了我就总是不知道该说些... 我和我女朋友是异地恋,我们每天晚上都会打一两个小时的电话,一直聊到她困了以后她就会让我一个人说话(也就是哄她睡觉),这令我特别头疼,因为她不跟我说话了我就总是不知道该说些什么,她又不愿听我给她讲故事,就只是让我跟她说话,有些时候她会告诉我她想听什么,比如让我幻想我和她将来的日子会是什么样,然后我就会去想像并讲给她听,就像是告诉我题目让我写作文一样,可很多时候她即使给了我“题目”我也不知道该怎么说,甚至根本不愿去幻想,但又怕她不高兴就不得不硬着头皮去想,真的令我特别伤脑筋,所以求各位给我支个招吧,怎么办? 展开
three永远的
你应该是享受那一刻而不是感到苦恼 ,你女朋友之所以这么做只是简简单单想听着你的声音入睡而已,你应该把自己想说的都说出来而不是写作文一样地说出来,即使没有话也无需觉得尴尬什么的,重要的是有你的声音,你女朋友就满足了
来自黄龙洞高大威猛的咖啡树
其实她是在考验你!即便你在这找到答案、也不是你的有感而发、你对她的感情想必也相当如胶似漆.我给你答案吧!在百度知道这里你所有的答案只能参考而已!凭你自己的感觉!你有没有想过如果真爱一个人!当你打电话给她!你会有说不完的话!唠不完的嗑!所以你女朋友是在考验你!你要加油!我一个个字打出来的!望采纳
记忆伤残v回眸
你女朋友是有多喜欢你。她就是想多听听你的声音。你应该感到高兴啊。你该好好珍惜。作文不会写还可以变流水账。反正要好好珍惜。不要有怨念。
男神_______经
女人就是麻烦。不喜欢听故事,就说新闻,说身边发生的事。或者给她唱歌,哄她睡觉
Q451637576
哈哈,这个好难。你要每天花功夫去发现新奇的事物,然后生动形象的告诉她,最好能搞笑有趣一些