跟男友异地恋三年了。我们总吵架,我家里人身边朋友都不看好我们俩的感情。有次他喝酒时我们俩吵架我说

分,以前都不会当真,这次他什么都跟我分,我试图挽回好几次他依然非常坚定就是分手。最后我不纠缠了,不到一星期我不甘心把他的q密码给换了。才知道他已经处上一个女朋友。我对他彻... 分,以前都不会当真,这次他什么都跟我分,我试图挽回好几次他依然非常坚定就是分手。 最后我不纠缠了,不到一星期我不甘心把他的q密码给换了。才知道他已经处上一个女朋友。 我对他彻底失望彻底死心。 我以为他跟我的分开是因为他自卑他自己认为给不了我最好的生活,他是个穷小子。他认为他不出人头地,没有钱。我父母不会同意我们俩不被祝福就没有以后。 凭我对他三年的了解。 他找女朋友的事我非常的惊讶。 我没想到他能这么做。 我觉得非常恶心。 分手那天晚上跟我说让我跟他约定5年。 如果5年后我没嫁人我俩还在一起。 我觉得可笑没答应他。 可是我接受不了跟他的分开。 我回头同意那个约定。 他跟我说只是酒话。 让我忘了。 让我找个更好的。 特别绝情。 之后我也有男朋友了。可是我不爱他。 在一起只是能让我忘掉过去。 有一天。 我分手两个月之后,他来我家找我。 让我跟他和好。 我不敢相信他。 因为那个女的。 我问他那女的怎么回事。 他说一开始觉得谁离开谁都能活。 后来觉得离开我越来越难受。 天天醉生梦死的。 那的女孩在我俩分开之后追了他。 他想让我彻底死心跟她在一起。后来知道我有男朋友却给他气着了。 我想让大家帮我分析一下。 我该相信他吗?我心眼实说什么都会相信。 展开
豆瓣蒜丶
首先,想跟楼主说,如果两个人经济条件差距很大的话,男方心里压力会很大。从你字里行间也能感受到你给予男方的压力。
这世界从来不是离开谁就活不下去了,从来没有!!
听说过俩人分手,男方或女方跳楼、割腕等自杀的。听说过救上来后再去自杀的?因为什么?因为他(她)想明白了,没有谁离不开谁,这句话只是笑话而已。
你舍不得,我理解。曾经的美好会让你舍不得放手,但是发生的这一系列的事楼主自己难道不深思一下这个人的人品你还能否信赖么?如果你已经无法信任他,以后你俩如何相处?

不知道楼主是否看“爱情公寓",让我想起了里面的”龙在天“。
你能原谅她,你能说服自己相信他。但是问问你能内心,如果以后他还这样呢?
异地恋,需要什么?需要勇气、忠诚、信任、理解和忍耐。
勇气就不提了、已经异地恋3年了,家人和朋友都不好看你们,我相信你有这个勇气。
信任呢?问问你的内心,你还信任他么?他会不会和你吵架以后转眼又去交个女友?
给楼主举个例子、、
如果5年后你还没有嫁人的话,你俩还在一起。 我觉得可笑没答应他。 可是我接受不了跟他的分开。 我回头同意那个约定。 他跟我说只是酒话。
这个5年后,我就不想评论了,怎么看着跟备胎一样……只是想评论一下”他跟我说只是酒话“
这种事后翻脸不认帐,出尔反尔的人楼主你能说服自己再去信任他?

人生就是为了找寻爱的过程,每个人的人生都要找到四个人。
第一个是自己,第二个是你最爱的人,第三个是最爱你的人,第四个是共度一生的人。
首先会遇到你最爱的人,然后体会到爱的感觉;
因为了解被爱的感觉,所以才能发现最爱你的人;
当你经历过爱人与被爱,学会了爱,才会知道什么是你需要的,
也才会找到最适合你,能够相处一辈子的人。
yuanaidege
姑娘,心眼实,但不是缺心眼,其实你自己心里跟明镜似的,来这里提问只是想让别人给你更坚定的信念而已,一个男人,分手一个星期都不到,就有了别的女人,美其名约为了忘记对方,呵,真是很傻很天真的年纪,清醒些吧