美国在哪个洲

在南美洲还是北美州... 在南美洲还是北美州 展开
轩辕沛凝菅丹
美国位于北美洲中部,西临太平洋,东临大西洋,北方加拿大,南方墨西哥。另外夏威夷州在太平洋靠中间的部分,阿拉斯加州在加拿大的西面,跟俄罗斯相隔白令海峡,靠近北极。
华纳云
肃然又俏丽的小雪花965
美国( United States of America )
在北美洲 (North America)
总国土面积为9,631,420 km²,世界第四(中国后面)
总人口281,421,906人
横跨6个时区

国家座右铭是 In God We trust
国歌为 "The star spangled banner"
首都是位于38°53′N 77°02′W 的华盛顿(washington)
最大的城市是纽约(New York City)

现任总统为乔治布什
于1976年7月4日宣布独立
国家总产值$12.36 万亿美圆
人均产值$41,399 美圆

同在北美的国家还有: 加拿大,墨西哥,格陵兰(岛名,位于北美洲的东北部,属丹麦), 百慕大群岛(北大西洋西部群岛)和密克隆岛[北美洲东部](在纽芬兰岛之南,法属)

参考资料: http://en.wikipedia.org/wiki/USA

柳琦武可昕
美国位于北美洲南部,东临大西洋,西濒太平洋,北接加拿大,南靠墨西哥及墨西哥湾。
宋语双羡丽
美国位于北美洲,经纬度:
38°N,
97°W,和北太平洋,及北大西洋交接,在加拿大和墨西哥之间
么吟淦双玉
美国位于北美洲。