谁有好看的玄幻小说推荐几本

易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。

琳琅故事会

匿名用户
天蚕土豆的《魔兽剑圣异界纵横》《斗破苍穹》《武动乾坤》
辰东的《神墓》《长生界》《遮天》
唐家三少的《光之子》《狂神》 《善良的死神》 《惟我独仙》《空速星痕》 《冰火魔厨》 《生肖守护神》 《琴帝》 《斗罗大陆》 《酒神》 《天珠变》《神印王座》《绝世唐门》
皇甫奇的《飞升之后》《大周皇族》
我吃西红柿的《星辰变》《九鼎记》《吞噬星空》《盘龙》
梦入神机的《阳神》《永生》《佛本是道》《圣王》
风凌天下的《凌天传说》《异世邪君》《傲世九重天》
逆苍天的《十方天士》《无极魔道》《大魔王》《杀神》
苍天白鹤的《异界之光脑威龙》《武神》
血红的《光明纪元》《邪龙道》《偷天》《逍遥记》
观棋的《长生不死》《仙国大帝》
骷髅精灵的《海王祭》《武装风暴》《圣堂》《界王》
无罪的《仙魔变》《罗浮》《通天之路》
忘语的《凡人修仙传》
开荒的《神煌》
耳根的《仙逆》《求魔》
食堂包子的《道》
油炸包子的《莲花宝鉴》
跳舞的《恶魔法则》《猎国》
方想的《修真世界》
九城君的《九流闲人》
剑游太虚的《剑道独尊》
我是多余人的《美女图》
小刀锋利的《傲剑凌云》
都市类:
鱼人二代的《重生追美记》《校花的贴身高手》《很纯很暧昧》
打眼的《黄金瞳》《天才相师》
跳舞的《邪气凛然》《天王》
柳下挥的《火爆天王》《邻家有女初长成》《天才医生》
纯银耳坠的《一起混过的日子》《哥几个,走着》《我们是兄弟》
忘了名字。。《超级教师》《超级同居时代》 《都市花盗》《花都猎人》
网游类:《重生之贼行天下》《贼胆》《霸王怒》《猛龙过江》《网游之神经过敏》《网游之纵横天下》《网游之天下无双》《网游之邪龙逆天》《网游之修罗传说》《修真者玩转网游》
超级YY类:
《异界重生之逍遥游》《 异界龙逍遥 》《大罗金仙异界销魂》《张三丰异界游》《极牛鬼才在异界》。
http://tieba.baidu.com/p/2488849655
http://zhidao.baidu.com/link?url=plZeVY3cnb8teU6_YO2iGG89_jwZ0gmLbyON4A3FdP9ItwohpMtyHoeWKOd5H4TUN7n9BE8ildF5ob8Bx15pGK
食肉的rabbit
梁家三少
——《不灭武尊》
东方玄幻
不灭武尊是梁家三少写的一部东方玄幻的小说,《不灭武尊》获得玄幻频道强力推荐,稳定的更新,淋漓尽致的刻画,描绘出别具一格的玄幻世界。文笔流畅,行云流水,2011-03-12累积点击破万,已完成3230712字数,文学功底深厚,剧情可塑性强,情节跌宕起伏,故事内容生动有趣。是篇不错的文文。

暮雨尘埃
——《帝玄天》
东方玄幻
帝玄天是由作者暮雨尘埃精心打造的东方玄幻小说,文字细腻而又不失霸气,行云流水,语言质朴纯然,轻车熟路把握全局,是篇棒棒的文文。

中下马笃
—— 《雷武》
异界大陆
"此作者的另一本小说为《异界之玄修》。云大说过一句话:“玄修能进入订阅并非偶然。”,的确非偶然,《雷武》再创辉煌也是必然!《异界之玄修》作者曾经“月更百万”,相信这部小说同样不会让读者们失望。文字细腻而又不失霸气,行云流水,语言质朴纯然,轻车熟路把握全局,适合喜爱异界大陆的读者观看。”

哝情
——《不败武魂》
异界大陆
一直都在看哝情的书,从第一本到现在,一直很喜欢哝情的写作风格,让我觉得很干净,情节环环相扣,写的让人越陷越深,无法自拔。随着哝情的一步步发展,文笔也越来越成熟,人物刻画入木三分,情节连贯,在网文界是不可多得美文。
遇璠摩卫
凌乱的小道
----《帝道至尊》
异界大陆
帝道至尊讲的是天玄大陆,强者如林,这是一个武者的世界,这是一个强者为尊的世界!任你绝代天骄,终归黄土一堆。纵横远古未来,挡不住岁月催。
我自执戟仗天涯,但求逍遥天地间。霸气无双凶天下,锦绣万里最柔情。
血指江山如画,怎如你眉间的一点朱砂。全本小说看了不下四边,语言优美华丽,用词新颖独特。作者能够牢牢掌控全书行文,是本不可难得的佳作。
昨日清风
----《
不灭神王》
东方玄幻
为什么这本书才五十万字就可以拥有如此高的人气,不容置疑这是对作者文笔和实力的肯定。对人物的描写可谓是出神入化,对情节的把控真是巧天巨匠,行文之流畅,情节之惊奇,布局之巧妙,人物刻画之丰满,确实令人陶醉其中,与主人公的诸多遭遇感同身受。
云霆飞
----《神魔霸体》
东方玄幻
人物刻画的非常好,能够调动所有的元素,各类描写也是应用得心应手。环境氛围的渲染相当引人入胜。从文学角度来讲,选材很是新颖,角度清晰可见,语言平实而不失风采,简洁而富有寓意,是本不错的作品。
生来浅薄
----《独渡天穹》
异界大陆
远古,神女练石补天,挽救众生;上古,群雄逐鹿争势,五石轮回;现今,得天道者,得五色使,以渡天之能,还天地生机。月陌尘:如今,我伸手尽拥倾城绝色、覆手主宰整片天地,但起初,我只是想找到自己..读者的点评:不知道为何,大大的故事让我想起了古龙先生的一本书,《绝代双骄》,哈哈,或许年轻的朋友听到的是另一个名字,《小鱼儿与花无缺》,我觉得故事中的人物生活的地方像极了花无缺从小长大的移花宫,那也是个男女严格界限区别的地方,月陌尘与花无缺一样,生活在一个女人堆里,这样的经历当真要不少汉子羡慕嫉妒恨呢,哈哈!究竟男主角的身世背景是怎么样的,父母的离去当真如那人所言一般吗,若是真的,又该如何报仇呢?大大一下子丢了好多悬念出来,我有点应接不暇了。大大很是注重细节描写呀,不论是人名还是对白,都很美。
夕谧绍望舒
斗罗大陆,海王祭,恶魔法则,异界之超级奶爸,天劫医生,僵尸医生,霸道人生,天庐风云,傲剑凌云,都不错,是我看过的也很喜欢的几本