购买二手房一次性付款是怎麽回事

我最近看了一套房子是二手房,房主要求一次性付清,这样有风险吗?我应该注意什么?怎么样不会被骗?请懂的人给我讲讲,谢谢了!可能是我没说清楚,这个房子就是中介卖的,是反迁房,... 我最近看了一套房子是二手房,房主要求一次性付清,这样有风险吗?我应该注意什么?怎么样不会被骗?请懂的人给我讲讲,谢谢了!
可能是我没说清楚,这个房子就是中介卖的,是反迁房,就是需要拆迁证才能买的那种,但是我们没有拆迁证,他说给两万后,他去运作,有房了后去签购房合同,相当于一手房手续,但是房款要一次性付清,中介真能操作这样的事情吗?不是骗子吧?谢谢大家,能给我分析分析吗?或者是有买过的,或者是房地产中介的朋友不胜感激。
我是陈道林
我想最主要的一条是你们双方要找一个中介,就跟淘宝上的支付宝一样,双方确认以后才完成交易
纯天然乳胶床垫
这样做,违反政策,但是不排除能通过关系办好。。。只是风险很大。。。建议你如果不是很喜欢的话,不要冒这个风险。。。。
jyxgtlsky
建议找个中介来办,一个要把合同签清楚。
lajiaiziji
我就是做地产的.建议您还是找个中介.因为这里水很深