关于讽刺虚伪友情的个性签名。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

友情破碎给我找个讽刺虚伪友情的个性签名... 友情破碎
给我找个讽刺虚伪友情的个性签名
yyadlhmmdlmy
虚伪的友谊有如你的影子;当你在阳光下时,他会紧紧的跟着,但当你一旦横越过阴暗处时,它会立刻就离开你。

虚伪和真诚,一种被真诚所衬托的讽刺的友情。

友情为何比春冰还薄、

信任?友情?帮助?出卖?-----这个世界讽刺得很。

所谓友情,不过是两个无聊的人在打发时间罢了。

朋友。不好意思让您贱笑了。

我谢谢你的看轻。真的很谢谢。

一直都觉得,只是我们都入戏太深。

友情的戏码演完了。你可以滚了。

找了好久哦。还有几句是我的原创哦。希望可以帮到你。
匿名用户
1.我猜不透、这是迩的心。
2.我的哭泣 ,在你眼里是多余
Ritvv
网名:ㄣ绝ゞ殇
↘蒓).潶o
⌒哀、沫↙
┌染′影、

签名:迗悾の堺线,冭逺~,埘间静芷恠莪们の诺誩,未倁の攺変↘决啶①苆。

↘即使恠煋仴鲛辉の起嚸~~已俓伤痕蔂蔂,幷肩实现约啶の明迗。

、彼茈諎濄の傛颜,眼偂铱嘫媞慢慢苌夜,煋悾消失恠兂亽の笾堺,留丅漃寞悄悄离莂。

·烟、烬ㄋ,嗳、毁ㄋ,莪们~~离ㄋ↙即使媞眼神の鲛汇,乜侞茈の陌玍,蔇嘫已俓受伤,ゐ什庅~还崾诎现?
理阳波rs
百度啊
pp531yy
明骚易躲,暗贱难防