求帮忙英语翻译下!

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
Therockwrp4
温度测量可能是被最广泛运用的。在1593年,伽利略被誉为温度计的发明者.这个温度计包括一个泡状容器,一根小口径管子(被当作尺子)以及一个水瓶。温度上升就会导致温度计内的液体扩张,而温度下降就会导致液体收缩,因此温度计可以通过测量其内液体的体积来测定温度。这个温度计的工作原理就是利用液体的热胀冷缩。
第一个密封的温度计在1641年的时候由大公托斯卡。费迪南德二世利建造出来。加布里耶,法亨海特通过使用奥勒.克里斯藤森.罗美尔发明的汞柱和测量仪器,改善了温度计。现在华氏温度及仍然在使用,另外还有摄氏温度及和开尔文温度计。许多年过去了,随着科技的进步,更高精密的设备被投放到了市场。。。。。。的新原理。。。。。。
piiiiiig007
5.3温度测量
温度测量可能是最广泛的测量应用。最早的温度计发明者是伽利略,时间是1593年。温度计由感温泡,一个小径管(毛细管)和一个水瓶。温度上升导致液体膨胀,温度下降液体收缩,所以温度可以由测量液体体积获得。其工作原理即为热胀冷缩原理。
5.4图 伽利略测温计
第一个封闭式水银温度计由意大利托斯卡纳大公爵费迪南二世改制成。量程由欧勒克里特森贺默扩展。而费迪南二世的温度计量程同塞乐斯和凯文量程至今延用。多年来的技术进步使得更精准可信的设备仪器出现在市面上。