魅族mx4缺点

1予一朵小红花1

2K屏幕相对耗电,每一部手机都是有缺点的,每一代都在优化改善,魅族PRO5表现和体验会更好。
缺点:
1、如果你设置了长按HOME键锁屏,在某些特定条件下,长按HOME键是没反应的,必须松开HOME键再从新长按才会锁屏,应该是固件BUG,但是还是要说说。
2、Home键的反馈硬度,按照我的估算,Pro的HOME键寿命应该是半年到8个月左右就要更换(前提是你用指纹解锁和长按HOME键锁屏这样来经常使用HOME键),因为我的Pro从6号开箱的时候紧致的Home键,今天按压的时候已经感觉到松动了,希望只是批次问题,后续会解决。
3、环境麦克风的灵敏度问题,环境麦克风有点抽风,有时候会把持机者的声音压下去,而旁边的杂音被放大。
4、信号问题,信号对比MX4真的偏弱很多,我上班的位置用MX4可以稳定接收到移动4G信号2格,稍微往外走点点,就满格,而Pro在我的位置是3G,有时无服务,稍微往外走4G才能达到1-2格。
5、SIM卡槽设计得有点难插拔。当然对于一些插卡了除非机子坏了就不拔卡的来说没问题,但是偶然换卡或者经常换卡的人来说,这个问题还是很蛋疼的。
6、USB线稍微有点设计不合理,Pro的尾插比4是进去一点的,但是Pro的数据线还是和4的一样,所以有时候比较难充电。
7、打开双击点亮功能会出现跳屏现象。
8、电池容量低,续航一般。
9、屏幕使用点胶技术,有些点胶并不完美,影响外观,屏幕容易松动和沾灰。
名园我c
优点:像素高,分辨率清楚
缺点:联发科处理器性能一般,只有2g运行内存,续航一般
追问
那手机别的问题有没有?
比如说闪退,
出翰音07i
最大的缺点就是没货,再好,再便宜买不到
百度网友26284b0
待机时间段