男朋友经常发脾气,但是有时候又对我很好,情绪反复无常,好的时候说爱我,不好的时候说从来就没有喜欢过 5

男朋友经常发脾气,但是有时候又对我很好,情绪反复无常,好的时候说爱我,不好的时候说从来就没有喜欢过我,可是当时是他追我的,我们是同一个学院的,现在跟他在一起,习惯了有他,... 男朋友经常发脾气,但是有时候又对我很好,情绪反复无常,好的时候说爱我,不好的时候说从来就没有喜欢过我,可是当时是他追我的,我们是同一个学院的,现在跟他在一起,习惯了有他,他不在身边总觉得不舒服,就会想他,我觉得我们都爱对方,我们现在住在一起,他睡觉的时候会抱着我,冲动的时候会想跟我发生关系,开始会亲我,不过最近老想着那方面的事情,请问他这是什么态度,我们还应不应该在一起? 展开
wo相信善良
脾气反复无常 我感觉问题蛮大的 可以先冷静一下暂时分开 你和他都有朋友 可以间接的了解一下 网友说的压力大 那就是借口 抗压能力可以有大有小 但不能和脾气挂钩 和女朋友发脾气就更不对了 这在我们东北 就得捶他
追问
他暑假放假回家了,一个月我总是想他,老想给他打电话发信息,见到他后就更舍不得他,分开了也只想着他
匿名用户
是不是生活压力太大了,还是你男友工作压力太大了。
但是他这样也确实不对,这样让女孩安全感太易流失。
lz不妨离开一段时间,出去走走。
或许回来之后,你们就能心平气和的谈一谈。
追问
他曾经被一个女生伤害过,他们之间接触不多,是那个女生主动的,但是他们隔得比较远,那个女生在外打工,跟别的男生结婚了,对他打击很大,从此他不怎么相信爱情,直到遇到我,但是他还是很不自信,如果我说不找他了,他就不会找我,每一次他发了脾气还觉得自己很对,盛气凌人的样子
追答
或许,他并没有你想象中爱你。
一次伤害不代表就没有爱人的能力了。。。
两个人在一起,要互相理解,包容,和尊重的。
倘若只是你一味的在符合,现在还可以承受,难道就真的没有爆发的那一天吗?
w227669818366
说明你们俩有一定感情.你们己经睡在一起了.那不做那事可能吗?男女都有性的感觉.特别是童男童女更加急力.但要注意当心怀孕.要带工具玩
追问
结婚之后再玩吧
追答
你们睡在一起不难过吗
在三门源格斗的石竹
分了吧…太累…以后会更累
追问
不过很舍不得,没有了他,就什么都做不进去,老想哭
追答
有时候该放手就放手…这样的男孩有神经质…而且也不是真正的爱你…
燕妮妮iii
在一起先了解俩个人是否合适,先不要同居
追问
已经在一起有半年了,他开始追我也有大半年了,实在看不出是不是合适,总觉得不合适的地方,只要喜欢对方就可以克服
追答
他发脾气是不是心里有什么事