求一部电影的名字,是关于水里的怪物

以前看过的,现在突然想再可那一次,片名忘了,只记得,房子在水上的,是美国片,类似鱼一样的变异种类,会吃人,会跳上房子,有知道的告诉下~谢谢了现在没分了……:(都不是,是一... 以前看过的,现在突然想再可那一次,片名忘了,只记得,房子在水上的,是美国片,类似鱼一样的变异种类,会吃人,会跳上房子,有知道的告诉下~谢谢了 现在没分了…… :(
都不是 ,是一部恐怖片…… 并且血腥的 。是比较现代的!!
佩玉猪
亚马逊食人水怪
手机用户45230
百分之一百是《科学怪鱼》,绝对没错的。
酸柠若伤
你是说《尼斯湖水怪》??
Joebar
好像是一部美剧,已经停播了。那些水怪是外星人。
Vivian_L_love
是不是威尔史密斯演的呀