58同城和赶集网上的租房信息 可信吗?

想租房子在丰台这边独立单间加一个厕所一月多少钱... 想租房子 在丰台这边 独立单间加一个厕所 一月多少钱 展开
还让不让改了
知道合伙人房产装修行家
房地产的事知道点儿 北京的事儿知道点儿 其他的事也知道点儿

这种单间不可信,经常是电话打过去,不是已租就是房子看不了。因为北京不允许群租房,很多隔断房都被拆除了,代理公司就没有那么多房源了,所以经常以这种已出租的房子做广告来吸引租房的人打电话。
多少钱就不一定了,主卧,次卧,隔断间,面积大小不一样,位置不一样,装修不一样,价格当然也不一样。
提醒:租代理公司的这种房子,退房时经常会扣押金,没有原因或者随便找个理由,反正就是不退押金,你要做好准备呀。
江南一叶y

这个只有自己跑一趟才知道