电脑拨号651 错误是什么原因?

sino_yusuke
一般来说是欠费了

~如果你认可我的回答,请及时点击【采纳为满意回答】按钮~
~手机提问的朋友在客户端右上角评价点【满意】即可。
~你的采纳是我前进的动力~~

O(∩_∩)O,互相帮助,祝共同进步!
原味哆来咪

宽带651错误怎么解决

zyhvsyw
网络重置一下试试。重置网络方法:在cmd输入netsh winsock reset重启,重新配置IP和DNs
139jl5059
一般原因
宽带错误651主要是由于用户终端电脑与网通局端设备连接不通导致。一般情况下分为六种情况:
1、网线没接上;
2、Modem故障;
3、网卡故障;
4、Modem本身设置。[1]
5、网路运营商问题。
6、欠费停机。
用户端部分
一般是这些出现问题(拨号软件、网卡驱动、usb猫驱动、计算机系统、adsl猫本身、入户后线路) 。[1]
网通负责部分
一般这一部分分为(电话外线、局端设备、设备端口)
胖胖很邪恶
是615吧? 未找到指定的端口
如果是电信 赶快打10000把 叫他们来修