帮我看看八字,老公怎么样,我最近几年哪年是感情最好的,会有结婚的可能的。

八字是的戊辰,辛酉,戊子,壬戌。。女。主要是看感情,顺便说说工作和财运也行。... 八字是的戊辰,辛酉,戊子,壬戌。。女。
主要是看感情,顺便说说工作和财运也行。
鱼龙戏其乎7711
十神:比 伤 日 财
坤造:戊辰 辛酉 戊子 壬戌
八字简述:日主戊土生于酉月,金旺水相,但年干透比制财,颇有衣禄。感情方面,伤官克官,“官星弱,夫缘薄”,且配偶宫被克,夫妻感情不融洽。须用印制伤方能生官。柱中财旺,身下坐财,身不算弱,有财。大运流年遇“火”和“木”时春风得意,事业顺利、财源广进、官夫来临。
大运:壬戌 癸亥 甲子 乙丑 丙寅 丁卯 戊辰 己巳
起运:3岁 13岁 23岁 33岁 43岁 53岁 63岁 73岁
大运简述:今年2014年甲午年正值甲子大运,得财为主,明年乙未年为官夫之年,把握机会,珍惜感情,官夫来临。乙丑大运也是官运、财运,事业顺利。丙寅、丁卯大运为喜用神,事业兴旺,家庭和睦,人旺财丰。戊辰、己巳大运一般而已。
追问
我觉得你说的挺有道理的,但是我的大运是“庚申  己未  戊午  丁巳  丙辰  乙卯  甲寅  癸丑 ”
所以即使你的有道理,应该后面的推测也错了。你看看正确的应该是什么,然后给我说说。谢谢了
追答
对不起!我晕了,女阳应逆推大运才对。看起来,你也懂得不少。谢谢你对我的信任。
大运:庚申 己未 戊午 丁巳 丙辰 乙卯 甲寅 癸丑
起运:18岁 28岁 38岁 48岁 58岁 68岁 78岁 88岁
大运简述:庚申大运为伤官运,为忌,官夫不临。己未、戊午大运能助身强旺,主事业顺利,得财。但官星依然未能出现。丁巳大运为印星,印制伤官才能生官,但巳酉合化金,伤官之运,主有吉也有凶。丙运制伤,还不错,但辰酉合金,一样是伤官运,有吉有凶,乙卯、甲寅大运为官禄化印之地,主夫妻白头偕老,感情至深,令人惊叹。
官星藏在“辰”中未能透干,指的是官星较弱,并不是说没有官夫。但一生大运官星出现较晚,只是说明,年轻时感情婚姻不太顺利。这是你大运中你自身有些强势造成的。注意培养感情,抓住机会,事情总能迎仞而解。祝你一帆风顺!一生幸福!
ricky0411
这个八字会当个小官,大概相当于科长级别,是管钱的官。工作、财运都不错。
见识和兴趣比较广泛,视野比较开阔。
大运:壬戌 癸亥 甲子 乙丑 丙寅 丁卯 (3岁运)
今年甲午年,有机会结婚,甲木官星出现了,坐下午火又冲进夫妻宫,有这么个意思,遇到有意思的人仔细考虑吧。午和戌一合印,是一个领证书的象。
你这个八字没官,以财星当老公。
如果甲午年没结婚,那就得等到丙申和丁酉这两年了。
丁酉年小心,容易有车祸,事故。
你的问题问的很模糊,八字都是直接断事的,你说好有点太笼统。大概也就是个上面分析的情况,不会有大 的出入。
追问
大运错了。。女的,大运是逆推
易雅轩
知道合伙人娱乐行家
自幼随家父研习周易命理风水应用,吉林大学历史系肄业后进入社会实践,在网络上曾用名“天机客”“易雅轩

不考虑出生地,现在所在地信息的影响

职业选择会对命运的影响很大。

伤官旺,外向,会让异性有“可远观而不可亵玩”的感觉。就是愿意和你交往,但是不会考虑和你结婚

工作与创意,发挥,自主性很强的工作。

2013年情感失败的年份。

2012年情感运气更差

2011年短暂的情感稳定。

预测几句以前,你反馈一下。

追问
不是。。。
做自己的星星xj
我话不想讲太多,性格要学会忍让,你大运八字中官星非常弱,但今年甲午官星透干且子午相冲,子乃官位受冲丈夫必来临。把握机会吧!至于财运应该还可以吧。
追问
子午冲一般不都是说是离婚,分手的可能吗,怎么是丈夫来临
可爱米8
别太相信啊 龙妹妹
匿名用户
我腊月十八,怎么看