如何快速减肥?

同上。... 同上。 展开
柯樱巩运锋
全程21天减肥,分为三个阶段:
1.前3天:断食疗法(注:完全禁食,只饮水,排毒阶段)-------除了水什么都不能喝,这个时期最痛苦,会有人觉得眼前一片星星小鸟,但是,想苗条吗?想的话就忍耐一下,也就三天而已嘛!毛毛雨啦!
2.中8天:蔬菜水果餐,不可过量。(注:禁食主食,脂肪和甜食类,消脂阶段)-------酸奶可以在蔬菜水果餐时喝,但不要喝太多。现在的你会不会觉得嘴馋的不得了?好想吃烧烤,吃火锅,水煮活鱼啊!嘿嘿!如果你想变本加厉的长肥肉就去吃吧!身体饥饿的时候吸收脂肪的那个速度啊,嘿嘿!!
至于蔬菜水果餐的吃法是这样的:最好是水煮的菜,炒得话就少放油,每餐的量不能吃到饱。水果是在三餐之间吃一个中个的(如苹果、犁、香蕉、橘子之类,其他如葡萄类要限量,不能过10颗)
注意第二阶段8天内(身体消化脂肪的阶段)不可吃一点主食和淀粉类,记住就只吃蔬菜水果,喝水,最好每天喝杯脱脂奶或者是乳酸菌饮料(还得必须是脱脂奶)
3.后10天:可正常饮食(注:饭量是6成饱,睡觉前5小时不进任何食物)-------不要太放纵噢!只是允许你吃一些正常人类的食物,注意,是一些噢!但是,如果不想前功尽弃,就请自己克制一点,尽量选择低热量高维生素的食品,而且必须限量,要不然长肥肉出来可别怪我!
(严格执行21天后一般减少体重15斤左右,如果不到21天就达到自己的理想体重,可提前结束,进入正常饮食,但切记不可再暴食。只要均衡饮食就能维持体重,如有回升可2个月后再次进行此法。)
邛岑楼巧绿
我不相信减肥药,
不相信吃什么就能成功。因为我是一个多次减肥
最后成功的人我只相信多吃蔬菜,多吃蔬果,
少吃油腻的食物,
少吃零食。我只相信运动是减肥的最佳办法坚强的毅力是减肥必不可少的东西,
相信自己,
为减肥而奋斗吧,
加油减肥无非就是
不乱吃东西,多吃蔬菜水果。
还有就是多运动
我认为减肥要靠自己,
运动是必要的。
要相信自己

这是我的经验,
你自己看看。
要一步一步来

制定好的计划

姐姐就是这么坚持下来的

那要吃苦啊

我的经验可以帮到你
减肥是要下定决心的

绝不能半途而废。
自己其实最了解自己,
自己给自己一个好的计划

每次完成一个小的目标

具体的来说就是运动和饮食。
饮食晚上别吃
,最容易长肉的

少吃油腻的
,多喝水

运动要达到一定的量。
我自己的减肥经验希望可以帮到你

吃苦瓜可以减肥的
,我就是这么过来

,不过
不好吃。
不吃晚饭,可以很快的瘦下来,经常吃夜宵后晚上吃很多的,会很不容易消化。
对健康很不利。。/。
运动是很多人难一接受的,觉的太累了,其实只要你喜欢一种运动,你就会忘记疲劳,享受运动。
对食物只要不吃太油腻的就行,别太饿了自己了,调整要心态,相信自己能瘦就可以的。
碳酸饮料一定不要喝,果汁也要尽量不喝,可以多吃一些水果
但是葡萄,西瓜之类的不要吃,也就是说糖份太高的水果没有减肥的功效
烧烤,火锅,米线,麻辣烫也是减肥的大忌,
早餐一定要吃,而且要吃的丰盛,午餐也要吃得饱,但是不要十分的饱
午饭过后不要马上的坐下休息,要站立半个小时左右
水是一定要多喝的,可以冲自己喜欢的茶,诸如菊花茶,绿茶,纤扬茶都是口感不错的
我原来是不怎么喜欢喝水的,但是现在已经很注意喝水了
尽量的不要吃米饭,一周控制在两次以内,多吃蔬菜
其实减肥或者说控制是一个长期的过程,尤其开头很难的,到了一定的时间就很想去吃东西
记得我刚开始控制时我会一到下午六点就去刷牙的,这样就不会再去吃东西了
或者说很早的睡觉,说到这里我想说一下作息时间
我觉得良好的生物钟也是减肥的一个关键的
定其斋又
千万别吃减肥药!那对人体有害;也不要过于节食!那对身体不好。如果你不是很胖,我荐议你多吃水果和蔬菜,加上适当的运动,减肥没有大问题。如果你很胖,除做到以上几点外,可以减少自己每餐的食量,据体食量可根据自己的体重而定,切忌不要节食!如果实在饿的话,就多吃些水果!谢谢采纳!
藤迎慕容依白
推荐跳绳减肥
理由1节约钱
理由2不受场地限制
理由3脂肪是不可在生细胞,跳绳锻炼肌肉不容反弹
理由4速度快
理由5效率明显
关于跳绳减肥

在各类减肥运动中,跳绳一直备受宠爱。从运动量来说,跳绳30—40分能消耗300千卡热量,持续跳绳10分钟,与慢跑30分钟或跳健身舞20分钟相差无几,可谓耗时少,耗能大的有氧运动。(一碗白米饭的热量,大约为2500千卡,每减一公斤脂肪,大约需要燃烧7700千卡热量。)
  跳绳过程中应该注意以下几个问题:
  1、跳绳者应穿质地软、重量轻的高帮鞋,避免脚踝受伤。
  2、绳子软硬、粗细适中。初学者通常宜用硬绳,熟练后可改为软绳。
  3、选择软硬适中的草坪、木质地板和泥土地的场地较好,切莫在硬性水泥地上跳绳,以免损伤关节,并易引起头昏。
  4、跳绳时须放松肌肉和关节,脚尖和脚跟须用力协调,防止扭伤。
  5、胖人和中年妇女宜采用双脚同时起落。同时,上跃也不要太高,以免关节因过于负重而受伤。
  6、跳绳前先让足部、腿部、腕部、踝部作些准备活动,跳绳后则可作些放松活动。
龙秀荣赖诗
你只要坚持每天吃一个苹果,喝一杯清柠茶(吃饭与平常一样),包你能瘦,特别是瘦肚子,而且不反弹,不伤身体,还可以美容哦!(我也是这样做的,一个月就瘦了18斤)