如何快速减肥?

同上。... 同上。 展开
美食智库
你可以试试美宝莱减肥胶囊的,我是在前年冬天这个时候使用的,我用了1个疗程的,不可信的是减了15斤呀。我是那种顽固型的,用过很多的减肥药的。都不怎么好。这个居然成功了。我还有一些不敢相信了,就怕反弹。不过现在差不多一年了。感觉还蛮好的。哦,长话短说,你可以自己去看看的
影院幕撩
每天下午4点后不吃食物,4点前可以随便吃,也可以达到你要的效果.要是有条件可以游泳,不爱的话在水里走路也比平常走路消耗更多的脂肪和热量.
侍山佛惜天
那就鸡蛋青瓜,早中餐吃一个鸡蛋一根青瓜,晚餐一根青瓜,或者早上一瓶豆奶加一水果,中餐一小碗饭加一瓶豆奶,晚餐一豆奶加一水果,水果香蕉除外
庄豫壤驷明凝
做榆迦,或者舞蹈。多吃水果就好,可以促进新陈代谢,主食还是必须的,不要吃太过油腻的东西,少吃肉!多喝水!
暴宜第荣
坚持做仰卧起坐,转呼啦圈,饭前喝水,减肥效果不错,我半个月就减了五斤。