如何快速减肥?

同上。... 同上。 展开
休和宜繁星
运动篇
  “不要急剧地减肥,应逐渐进行,为了保持现今的体型,我在饮食及运动方面都很小心。”每天至少要进行两个小时的腰部运动和全身运动。
推荐适合居家做的腰部减肥运动>>>
  预防腰痛及臀部训练
  仰卧躺在地板上,弯曲膝盖,两脚分开与腰同宽,双手放在身体两侧,开始吸气。一边吐气,一边让臀部用力,来抬高腰部。切记在臀部落下时,不能接触地板。
性感“腰”气女人惹火诱惑——从专业按摩到DIY瘦腰美腰
  体侧腰部运动
  身体侧坐,单手扶在脑后,另一手置于体侧,吸气。一边吐气,一边抬高脑后手臂的手肘,使体侧部位伸直。本动作可以伸展体侧两边的肌肉,使腰部变细。
15组睡前操
成就纤腰美人
  腹部运动
  平躺在地上或床上,双腿并拢抬高,与地面大约成45度,双手扶在脑后,运用腹部的力量将头部及肩膀抬起,同时双腿并拢向内缩,让头部与膝盖尽量触碰在一起。这个动作可以有效消除腹部赘肉,缩紧上腹部和下腹部的肌肉。看好莱坞巨星拯救腹部的绝招
  饮食篇
  在饮食方面,虽然她不是一位完全的“菜食主义者”,但她尽量减少肉食,多吃鱼,食物尽可能地不使用油烹。
  早餐——香蕉、苹果、牛奶加入粟米片;DIY香蕉花样吃法
苹果牛奶瘦腹法
  午餐——面包及沙拉;晚餐则吃米饭、烧鱼,以及她自己烹调的大豆及豆腐。豆类对减肥有很好效果哦,网友的豆浆生活
美味豆腐可以吃出丰翘臀部
  日常起居篇
  不抽烟,酒亦不沾唇,睡眠每天保证八小时。
  生活较有规律。
加油哦!相信自己一定会减肥成功的!
1.节食
2.把苹果当三餐吃(大苹果每餐1个,小苹果2个)
不过这两种都不太推荐...对身体不好.
如果有毅力,每天饭前喝一杯果醋(稀释过的),然后控制饮食,少吃太高热量的食物和煎/炸食物(偶尔吃点也没问题).
平时也可以用山楂泡水喝,效果也不错,不过也是要长期坚持的.
爱美蛙淘服务
成立于2017年,是一家集健康、护肤、电子商务、互联网商城等于一体的多元化产业集团。旗下拥有百媚蛙健康产品、水媚蛙护肤产品、奢媚蛙高端产品,由内而外的打造新

 怎么能够快速减肥

   1、运动减肥

   首先介绍的第一种快速减肥方法就是运动减肥,运动减肥也是需要一定的技巧的,就是必须要找到有氧运动,目前有氧运动可以说比较多的主要推荐慢跑和游泳,这两种方法对减肥效果就是非常明显的,有氧运动可以帮助我们身体脂肪燃烧分解,从而具有一定的减肥功效。

   2、按摩减肥

   按摩减肥比较适合于一些想要局部减肥的朋友,比如说像腹部大腿等等某一个部位肥胖的朋友,用按摩的手法配合一定的按摩精油,这样的减肥效果也是比较明显的,有的朋友还比较喜欢在按摩精油按摩之后,裹上一层保鲜膜,可以加速脂肪的分解,这样的话效果也是会事半功倍的。

   我们可以根据自己的实际情况以及自己的喜好来选择自己最喜欢的减肥项目,另外需要提醒的是,任何的减肥方法都是离不开饮食的,我们只有在饮食上进行适当的调理,那么,减肥的效果才会比较的明显。

想南嘲现33
减肥不是靠快的,减的快胖的也很快 一定要找一个适合自己的,又比较容易坚持的办法,才是最好的减肥办法,不知不觉你会变瘦而且不容易反弹,我告诉你我一直坚持的方法 少吃多运动,不要懒惰,因为懒惰是直接导致肥胖的原因之一. 尽量多吃蔬菜和白肉,不要吃油炸和油腻的东西,坚持在晚上7点以后不吃东西. 多做做家务,你会发现你在慢慢的变瘦,不知不觉中的你的皮肤也会变好,这些都是我多年减肥的经验,已经瘦很多了.希望你也能瘦 还有别相信任何减肥药,只能让你的身体变的很差, 减肥是一件长久的战争,要战胜自己,要有持之以恒的勇气! 如果你肯运动的话,配合跳绳,会让你有意想不到的收获. 以上全部是我亲身经历并一直坚持下来的减肥办法. 不伤害身体,效果非常好 下面有几个建议,呵呵 你可以试一下 一是控制高脂类食物 如动物性食物 肉类、用油煎炸的食物或西式快餐等。 二是少吃高强水化合物的食品 在平 时的饮食中,含碳水化合物较高的主要是 来自于谷类(如米、面、杂粮等)。谷类 是能量的来源,它为人体提供碳水化合 物、蛋白质、纤维素及B族维生素等。我 们强调的是要控制而不是不要。肥胖的人 在晚餐一定要少吃谷类的食品。因为晚餐 后人很少运动,过量的能量消耗不掉就易 转化为脂肪。 三是要减少精糖的摄入 精糖容易代 谢,但是如果在人体内不消化,就很客易 转化为脂肪。 四是晚餐之后不吃零食 特别是花 生、果仁类的食品。如果实在喜欢的话, 最好就在早上吃,因为果仁食品富含蛋白 质,人吃过后可以有一种饱腹之感。 五是不吃夜宵 如果晚上饿得不行, 可以吃飞过水的青菜,它既可以为人体提 供维生素、纤维素矿物质等,但又只有很 低的能量,且有极少的脂肪,最适合胖、 糖尿病人。另外,晚上还可以吃蘑芋食品 如猪腰、粉丝、粉条等几乎不合热量的食 品,但是吃的时候要注意,不能放太多的 油。 另外,早餐最好是吃一 些低脂、脱脂的奶类,也可以吃少量的奶 酪或谷类,还可以吃半个鸡蛋。而午餐则 应适当的吃些肉,最好是鱼类,以150克 为最佳。然后可以吃250克青菜,吃点瓜 茄,但不能用太多的油煎炸或煮
都希许夜蓉
很高兴可以为你解答:减肥要掌握方法,不要急于求成
一定要找一个适合自己的,又比较容易坚持的办法,才是最好的减肥办法,不知不觉你会变瘦而且不容易反弹,我告诉你我一直坚持的方法
少吃多运动,不要懒惰,因为懒惰是直接导致肥胖的原因之一.
尽量多吃蔬菜和白肉,不要吃油炸和油腻的东西,坚持在晚上7点以后不吃东西.
多做做家务,你会发现你在慢慢的变瘦,不知不觉中的你的皮肤也会变好,这些都是我多年减肥的经验,已经瘦很多了.希望你也能瘦
还有别相信任何减肥药,只能让你的身体变的很差,
减肥是一件长久的战争,要战胜自己,要有持之以恒的勇气!
如果你肯运动的话,配合跳绳,会让你有意想不到的收获.
以上全部是我亲身经历并一直坚持下来的减肥办法.
不伤害身体,效果非常好
我给你下面有几个建议:
一是控制高脂类食物 如动物性食物
肉类、用油煎炸的食物或西式快餐等。
二是少吃高强水化合物的食品 在平
时的饮食中,含碳水化合物较高的主要是
来自于谷类(如米、面、杂粮等)。谷类
是能量的来源,它为人体提供碳水化合
物、蛋白质、纤维素及B族维生素等。我
们强调的是要控制而不是不要。肥胖的人
在晚餐一定要少吃谷类的食品。因为晚餐
后人很少运动,过量的能量消耗不掉就易
转化为脂肪。
三是要减少精糖的摄入 精糖容易代
谢,但是如果在人体内不消化,就很客易
转化为脂肪。
四是晚餐之后不吃零食 特别是花
生、果仁类的食品。如果实在喜欢的话,
最好就在早上吃,因为果仁食品富含蛋白
质,人吃过后可以有一种饱腹之感。
五是不吃夜宵 如果晚上饿得不行,
可以吃飞过水的青菜,它既可以为人体提
供维生素、纤维素矿物质等,但又只有很
低的能量,且有极少的脂肪,最适合胖、
糖尿病人。另外,晚上还可以吃蘑芋食品
如猪腰、粉丝、粉条等几乎不合热量的食
品,但是吃的时候要注意,不能放太多的
油。
另外,早餐最好是吃一
些低脂、脱脂的奶类,也可以吃少量的奶
酪或谷类,还可以吃半个鸡蛋。而午餐则
应适当的吃些肉,最好是鱼类,以150克
为最佳。然后可以吃250克青菜,吃点瓜
茄,但不能用太多的油煎炸或煮
宛祯邓芙蓉
减肥是急不来的,你需要健康减肥。在食物和运动方面需要改变。每天可以喝8杯水真的可以神奇地减少饥饿感、冲掉体内的多余脂肪,保持新陈代谢运作畅通,整个人都轻松许多,畅快许多,自然瘦下来了。
千万不能节食,对于节食来说不仅起不到减肥的作用还会是你的饥饿感增强更想吃东西从而使你减肥不成反倒增肥。,并导致身体营养不良。对于运动是一定要的,你可以在早上在室内或过道挑选一块约一平方米左右的空地,赤脚原地坚持每天跑15分钟。要记住,只要有时间就拿起你的呼啦圈。比如说看电视的时候都不忘边看边摇呼啦圈,保持半个小时都不掉落。可别小看摇呼啦圈这个小动作,算起来每公斤每小时可消耗约5大卡热量,以体重为50公斤的MM为例,一小时就可以消耗50×5=250卡的热量,是不是很划算呢?长期坚持,一定能修炼成纤腰款款的大美人。饭后45分钟左右,以每小时4.8公里的速度步行,热量消耗很快,提醒若在饭后2-3小时再步行一次,效果更佳。
有事没事的时候还可以喝一杯茶,喝茶可以清理肠胃,排毒养颜,特别是夏季,有事没事饮上一杯助人体将自身代谢状态调整到健康靓丽的科学状态。

祝你减肥成功!