炫舞代练一个月大约能刷多少点卷

匿名用户
1.代练一个月能刷到300万经验,110级以后每升一级是10万多经验吧?大约能升级到135级也可能多,也可能少

2现在代练便宜包月的话每月200五万资源吧...

3代练不会花你点券前提是信誉代练而且还会帮你领工资种花

这是针对回答你的问题我再说一下自己的看法

如果代练为了多攒点券的话我不会代练我比较喜欢算小账你不妨看看我的计划再决定

首先一月200块钱如果我真想买什么的话200块钱我能卖2万2千点券呢

再就是升级代练一月也就能刷300万经验但是它有缺点不给你做任务有时候甚至忘记领工资种花这都是正常的但是如果自己玩就方便了办紫钻每日三个任务还有村长任务就算是不刷经验每天还固定4万左右经验吧???再刷刷转转乐开挂平刷种着经验花做随机经验任务你现在等级低升级也快一个月也能升级到130多级如果你觉得不保险可以多攒经验花留着冲级的时候一起用

至于等级....现在炫舞看的就是装备技术没人看等级等级高的唯一好处就是每日工资高,但是到了200级以后再升级就没点券了

至于资源...进大舞团每日做舞团任务20多天就能攒到1万贡献了完全没必要代练嘛

以上都是我自己的看法我也是自己这么做的东西装备也是这么刷出来的买的飞行坐骑翅膀变身宠物什么的
匿名用户
看第几名,我刷第二名2w以上,第一名会多些
匿名用户
四五万,不过级高了就只有两三万了
凭淑琴来君
10W都是小意思了,现在能代到18—20W,我这个月西南一就在刷,如果需要联系硪六零九二2五零9六
卷以筠s5
普通的只能刷5万点卷以上,带超级经验可以刷10万以上,望采纳不懂追问