怎样可以让自己成熟一点,在感情当面,我总是拿得起放不下,求大神指教。

百度网友a878306
自己站不起来,别人永远扶不住你。习惯了逃避、习惯了依靠,这不是多情,这是懦弱。你如果觉得这样活没有什么,那OK,上帝也救不了。如果你想改变,那么现在开始,一天做一点,做一点曾经不敢想,不敢自己完成的事情,改变也是一点一点的,21天成就一个习惯,没有什么是不能离开的。加油
追问
谢谢,你说的对。那不是多情,那是懦弱。
裔赫tU

内涵和外表都是很重要的,谈吐要优雅,要实事求是,多去看点书,拓展知识面,提高内在美。这样就可以使你自己变得成熟稳重,感情也是要付出,如果实在是没有缘份还是放弃比较好。

guojuxiang99
感情只是一场一场的游戏失败的多了就成熟了;
拿得起放不下是两个人之间是单恋;
感情太丰富的人最容易受伤,不要轻易付出你的感情;
在感情当面你付出了,对方接受了吗?太二了;
。。。 。。。
出妙晴02G
树和森林自已选0K
DangerGX
想象自己是上帝,看看这个世界
皮皮的乖辣辣
交给时间