什么电动车质量好点?

soosoosoo1
  我买车时,和你一个样,咱们对电动车什么也不懂呀,我也是到处去看,眼睛也看花了,听商家说,我都迷糊了,我也拿不定主意了,最后我在网上搜了一搜,看了我相中的几个品牌车的评价,但是评价也是好坏都有,但是看多了,自己也明白了不少东西,我当初就在绿源、捷安特、新日这三个品牌中拿不定主意,实际上,自己慢慢分析过来,品牌车是贵了一些,但质量相对来说,还是好一大节。
  网上评论这三个品牌的毛病也不少,我猜想:
  一、是品牌的车,卖得多,使用的多,难免有这样那样的毛病,因为骑得多,坏的概率就多,如果是个杂牌子,连骑的人都没有,还有谁去评论它;
  二、有些是各卖家在里面瞎说瞎评论,把这些品牌车说得一无是处,要是那么差,怎么还有那么多人买它,骑他呢?老百姓认可的东西,就是好东西;
  三、轿车发展几百年了,技术够成熟的吧,不也开起来这坏那坏吗,但是品牌的就好些,你要买个本田,是贵些,但是坏的时候也的确少,如果你买个吉利,不是这儿有毛病就是那儿有毛病,电动车也是同理,一分钱一分货,到什么时候也不会错;
  我买的是绿源的,骑了四个月,还没有发现一点毛病,我同事买的赛克牌的,也和我差不多的时间,电池换了一次,其它的小毛病经常有。
  我建议你还是在绿源、捷安特、新日这三个品牌中选一个吧,比别的品牌车是贵了一点,但质量还是有很大的差距的。
邓少和
要看整车的配制,车架,塑料件厚度,漆烤的怎样,电机是什么品牌的,电池是什么品牌的(电池天能,超威之些还不错)轮胎(正新,朝阳)前后减震器(看是单簧,双簧,液压,仿液压)前后轮是铅还是铁的,。不管什么大的电动车品牌都是看配制
百度网友1391de4
电动车只要做工过得去,品牌差异就不是很大,外壳都是成套购买的,当然名牌 驰名商标要可靠一些。
最主要的是电池 轮胎与电机,电池 轮胎一定要名牌,很多名牌车子所配的原装电池都有可能被店主偷梁换柱(电池像 天能 超威 双登等都可以,轮胎 朝阳 正新 建大等)
电机就看厂家的设计能力与用料了,节能 耐磨不变形才是最重要的。很多电机新的还可以,用的时间久了就有退磁老化、硅钢片松动等现象,造成起步噪音大功率下降能耗增高。
目前电机中好像只有“卧龙”是中国名牌。
杨晓夏苍飞
不知道你当地都有什么品牌.
我做电动车三年了,在郑州有半年.
如果你对电动车不了解,给你如下建议:
电动车无所谓名牌不名牌,所谓的名牌就是广告多,当然广告费也多,价格就高,其实性价比很低.
买车的时候最重要的是卖车的经销商做的怎么样?是不是做的时间足够长?是不是经营规模足够大?是不是售后服务足够好?
可以就同一款式的车货比三家,最贵的不要买,性价比低,最便宜的不要买,售后服务没有保证,并且,说不定哪天商家就关门了.
还有,尽量买简易款,不要购买踏板式的豪华款;
功能越少越好;
部分车带有能够锁死电机的防盗报警功能,不要买,这项技术不成熟;
还有,所谓的反充电,数码变频电机,等等一些很玄的概念,都是忽悠你的,别信,记住,所有的电机都是一样的,只是生产工艺,质量有差异,功能没有差异.
可以告诉我你当地都有那些品牌.
平顶山的,应该有洪都,屹林,森地等品牌吧?
建议你从洪都,英克来,森地这三个品牌里面选一个。看看那家经销商的信誉好,售后服务好。我不可能很明确的告诉你选那个品牌,因为当地的实际情况只有你自己知道。
这三个品牌的车用的都是新大洋和玉成电机,质量都是有保证的。
电池,选超威或天能吧,松下的就别要了。
这三个品牌用松正控制器比较多,质量可以放心。
充电器就用西普尔的吧。
森地就是郑州产的,河南市场销售的洪都也大多是沁阳产的。
匿名用户
大安,彪牌,富士达,都市风,这几个都是大厂家生产的,售后服务有保障!一千多点!

邦德电动车质量很不错的 开起来稳 ~