iPhone 无法删除照片,怎么都删除不了.删了还有

为什么我照片怎么都删除不了。连接到电脑里删光了,但是打开里面还是有。ios7.0.4itouch5.... 为什么我照片怎么都删除不了。连接到电脑里删光了,但是打开里面还是有。
ios 7.0.4 itouch5.
爱娱乐达人小张

苹果手机相册中的照片有时候无法删除,点击【选择】后,没有出现【删除】的选择键,或者是即使删除了还有。这时候,你要看看你的相册是不是从电脑上同步到手机上的,如果是的话,要连接电脑itunes进行删除。

具体方法如下:

1、手机上的某相册无法删除照片。

2、将手机和电脑连接,并打开【itunes】,将手机和其进行同步。在itunes中将图片删除掉。

3、等同步完成后,点击ipone图标之后,在左边栏找到【照片】,并点击。

4、将一张你想放到手机里的图片放到电脑【我的图片】中,这张图片的用途是:覆盖掉你想在手机上删除的照片。也就是说,用这张照片替换原来的照片。

5、依照图片的顺序进行点击。选择【同步照片】【我的图片】【所有文件夹】,并点击右下角【应用】,然后点击【移除并同步】。

6、打开手机看看,原来删不掉的文件夹没有了,多了一张后来添加的照片。

王_小胖spSOSc

iPhone手机照片无法删除原因是照片没有彻底删除,有以下四种方法可以将照片彻底删除掉

  1. 在手机上进入照片,找到“最近删除”,把里面的图片都清除干净

  2. 手机上的设置——icould,进入之后选择关闭照片流

  3. 使用PP助手电脑端连接手机,选中“文件管理”——“用户系统”,然后右侧DCIM文件夹下的100APPLE文件夹,将这个文件夹下的图片全部删除即可

  4. 使用PP助手的文件管理,如果可以找到“最近删除”文件夹,就将这个文件夹下面的照片都删除就可以了

匿名用户
在设备设置——iCloud——照片——关闭照片流。
照片流是使用的苹果账号iCloud功能同步出来的。你可以备份后全部删除,要在移动设备或者iCloud端删除。
louisfr
先关闭照片流,那个 照片流 的文件夹就不在手机上显示了。

但照片流里的照片还在“云”上,如何删?这个是另外一个问题了。
宣腾茆问萍
设备设置--iCloud--照片--关闭照片流
照片流使用苹账号iCloud功能同步备份全部删除要移设备或者iCloud端删除