dnf剑宗武器流派选择

求详解... 求详解 展开
匿名用户
一般就2种 巨剑和钝器
按人数来看 巨剑大概占了90% 钝器大概9% 剩下1%太刀短剑

巨剑爆发高 CD长 速度慢 装备贵 跟巨白一个德行
主要特色技能有2个 破军旋舞斩 伤害很高
恶即斩 最后爆的一下几万的百分比 有异界装备的纯数据流 最后一刀见过11W%的数据截图

钝器 伤害中高 CD略长 速度一般 可是装备很便宜很便宜 不过正是因为太便宜 有些区反而买不到高强 太便宜了 没人会去无聊了花钱强化钝器
主要特色技能有3个 跃空斩 可以在地面放 有大概0,75秒的无敌时间
幻剑术 大范围控制技能 全中伤害不差 不过主要还是那差不多4秒的控制效果 4秒控制时间可以跑过去蓄一个恶即斩了 CD也只有10秒
雷鸣千军破 钝器神技 点满EX 一般命中效果也能有3W的百分比 如果怪物体积很大 5W多的百分比也不成问题 最主要是CD短 只有区区20秒 而且钝器雷鸣的释放很快 不到0.5秒就能把伤害全打出来 之后还有5秒钟的控制效果 相当的攒 就是必须跟怪有半个屏幕的距离 不然伤害不美
帐号已注销
依旧是爆发型选巨剑,控场选钝器,剑宗这次平衡只是砍了点墨迹斩,其他改动不算大
车探济南
技能输出高一点的话还是用巨剑吧