在一次考试中共有10道选择题,每道选择题都有四个选项,其中有且只有一个选举是正确的.评分标准规定:

在一次考试中共有10道选择题,每道选择题都有四个选项,其中有且只有一个选举是正确的.评分标准规定:“没题只选一个选项,选对的五分,不选或错选的零分.”某考生已确定有七道题... 在一次考试中共有10道选择题,每道选择题都有四个选项,其中有且只有一个选举是正确的.评分标准规定:“没题只选一个选项,选对的五分,不选或错选的零分.” 某考生已确定有七道 题的答案是正确。其余题中。有一个只能判断2个选项是错误的,有2道题仅能判断1选项是错误的。 (1)求该考生得四十五分得概率。 (2)该考生得多少分得可能性最大? 展开
百度网友e743c99
  • 真心望采纳

追问
谢谢
追答
请点击手机右上方‘’采纳‘’按钮
以免影响我的采纳率