魔兽世界术士在竞技场里该怎么打?

每次在竞技场里就是DZ和ZS的靶子,最先牺牲,郁闷。。。... 每次在竞技场里就是DZ和ZS的靶子,最先牺牲,郁闷。。。 展开
禽兽TA0721
请问你玩的是22 33 55?还有你的队伍组合是什么?最好说下。不同组合不同打法。 大部分SS都是恶魔天赋,你说DZ和ZS老打死你。现在的SS不容易死的啊,有治疗的话更不容易死。注意跑位,SS的DPS都是DOT,所以你可以边跑边DPS。当然,基本的控制也少不了哦。如果你发现你这些都没问题的话,那就从你的队友找问题吧。希望你打得高分哦。
记得采纳啊
疾风SD991
cc流...对着别人上满dot然后吸血.适当的跑位.把敌人带到对方治疗死脚把别人ooxx...至于怕菜刀...ss肯定怕的说...ss自保能力可是相当的弱.适当堆点韧...如果是2 2术德或者5 5 2+3.就看队友配合的怎么样的.我是玩战士的.我最恼火的就是那种砍ss砍到一半德读吹风缠绕控我没法动什么的...总之贼还是很克ss的...没有什么队伍可以常胜.要打到2200+排队也是有点技术的...战士怕控制.可以针对这一点对战士进行控制(当然别恐惧.除非他没狂暴之怒和死亡之愿亡灵意志或者在战斗姿态死愿开过.不然很难恐惧到...骗好拳击.恐到一次就赚了.不过还是不怎么建议恐)碰上dz和zs...努力下吧...就好象我当年战骑碰上术德.怎么打怎么输.2200+分段的术德一次也没赢过.都吃别的队伍上去的说