为何总是莫名其妙被安装百度安全卫士和百度杀毒?

莫名其妙就安装了,而且卸载程序里找不到,而且自动设置开机启动,太流氓了!!!!现在真是流氓世界,流氓畅行天下。... 莫名其妙就安装了,而且卸载程序里找不到,而且自动设置开机启动,太流氓了!!!!现在真是流氓世界,流氓畅行天下。 展开
做bpm的linkey
知道合伙人互联网行家
某某学院计算机应用专业毕业,今专业打杂户;4年互联网从业经验,会推广,会运营,会编辑,能歌善舞。

可能你都是在百度软件中心下载的软件吧。
在百度软件中心下载软件,安装的时候会附带了这两个,要去掉勾选,不安装这两项。
卸载这两款软件:
先退出这俩软件;

找到这俩的安装文件夹,找Uninstal.exe这个程序,点击运行便可以卸载。l