平安儿童保险哪款最好?

孩子今年2岁,想给他买一份平安的保险,主要希望是医疗和意外方面的,有没有好的推荐一下?... 孩子今年2岁,想给他买一份平安的保险,主要希望是医疗和意外方面的,有没有好的推荐一下? 展开
霏定浅溺团1l
平安少儿保险主要包括意外险、重疾险、医疗险以及教育金保险,主要针对不同潜在风险提供保障,因此家长需要结合孩子自身需求进行选择,适合自己的产品才是最好。关于儿童保险怎么选?这篇文章推荐您看看:儿童保险最全攻略:下次不用跟风买保险了
少儿因为安全意识薄弱,因此容易受到意外伤害的威胁,如摔倒、烫伤以及咬伤等,而意外伤害轻则造成孩子身体伤害,重则可能造成生命丧失,因此家长需要引起重视,建议提前为孩子购买一份少儿意外险,给予孩子全面的意外呵护,快乐无忧成长。
重疾的发生不再只徘徊于成人间,少儿发生重疾的概率与日俱增,如白血病以及脑膜炎等,其危害现象许多家长有心中有数,而不幸发生家长需要给孩子最好的治疗服务,以增加康复几率,但是治疗费用却是许多家庭不可承受之重,并且为此背负上沉重的负担,而提前布局一份平安少儿重疾险,则可以有效解决这一难题。
少儿因为身体机能等原因,会经常感冒发烧,因此门诊住院治疗是常态,且现在去医院费用昂贵,积少成多的医疗费用让许多家长忧愁,如提前投保了平安少儿医疗险就无后顾之忧。
孩子成长过程中家长除了关心孩子健康问题外,还十分关心孩子教育情况,这关系到孩子的未来成就,现在教育经费水涨创高,家长仅凭积蓄往往无力承担,且还有通货膨胀的风险,因此提前规划好一份平安少儿教育保险才是明智之举。
家长在选择保险的时候不知道如何选择可以找奶爸保,奶爸保为用户提供保险知识课堂、保单诊断服务、1对1咨询保障服务、定制保障方案等多种服务。让用户掌握保险知识,选择最合适的保险产品。

专心保险经纪
推荐购买平安产险推出的小顽童2021,它有三个版本,最高能买到50万保额,保障比较全面,意外医疗保障不错。
下面,专心君详细说说小顽童2021的优点:
1、意外医疗保障好
意外医疗最高可保到5万,没有免赔额,并且可以不限社保 100% 报销。而且,对于意外烧烫伤,医疗保额会增加1-3万,非常使用
2、可选误食异物、意外骨折/关节脱位责任
误食异物意外医疗:保额最高2万,0免赔,100%赔付,不限社保范围。
意外骨折/关节脱位:根据骨折/关节脱位的程度,按比例进行给付。
这两项附加责任还是非常实用的,附加也只是一根雪糕的钱,如果你比较在意的话,可以考虑附加。
3、性价比高
平安小顽童意外险最便宜的是基础版,一年只要60块钱,最贵的尊享版也只要150元,并且保障都还不错,性价比很高。
另外,小顽童2021只保障意外医疗。如果你想要给提供更全面的医疗保障,建议再单独购买一份医疗险。具体看看这份医疗榜单百万医疗险哪款值得买?最新的榜单来了!
关注专心保,1对1免费咨询,秉承专业、客观、中立的态度,为你挑选更高性价比的产品,让买保险变成一件容易的事!

太极双鱼
知道合伙人金融证券行家
理财规划师 平安钻石俱乐部会员

给孩子投保具体建议如下:
1.为孩子买保险,先要考虑大人是否保障充足,不要本末倒置。
2.不要忽略本地的保险政策,比如,是否有一老一小医疗保障。
2.少儿保险,立足保障的基础上再谈教育金。
3.保障方面,意外、重疾、医疗,是必须要考虑的。
4.市场上的少儿险,分红、万能、投连三种,建议选择前两者。
5,保险规划,量力而行,不要脱离现实承受能力,那就不保险了。最好,能解决什么就解决什么?不要追求一步到位,逐步解决。
6.记住附加豁免!!
6.为孩子购买保险,不要太未雨绸缪,规划一生,很不现实。理性对待,量力而行。可以设定短期、中期、长期财务目标,但是不要求全,颠倒次序,那就一塌糊涂,等于浪费钱财。
7.先要明确了解上述需求和规则,完后是挑选一个合格的代理人,这个很重要,而且非常重要,完后才是挑选保险公司。
8.我是平安代理人,个人推荐关注险种:平安智慧星少儿万能险。

建议和代理人详细的交流沟通,多方验证,毕竟,面对面的交流是最踏实有效的一种方式。
必要时,也可以拨打保险公司客服电话,进行求证。
学霸说保险
盛世创富——银保监会认证的保险经纪公司,专业打造高性价比保险产品。给您最全面的风险评估,最精准的需求梳理,最清晰的产品介绍,最贴心的理赔跟进服务。

儿童保险有:少儿医保、重疾险、医疗险、意外险,详细分析如下:

一、新生儿医保

新生儿出生一个月之内,购买新生儿医疗保险,每年只需要一两百,这是国家给予的福利。

这样从孩子出生到拿到医保卡,这段时间的医疗费,都可以报销。

学姐一位朋友今年出生的宝宝,因为缺氧窒息、新生儿感染、新生儿黄疸,保温箱里住了小半个月,各种花销加起来花了将近3万元。

二、重疾险

重大疾病发生率在幼儿少儿阶段实际非常低(除了出生后28天或42天内,但商业重疾保险一般至少需要出生满28天的婴儿才能投保,且至少有90-180天等待期,所以商业保险可以说不保0.5-1岁以下婴儿的)。

即使作为恶性肿瘤一种得白血病的绝对发生率其实也是很低的,只不过由于白血病在少儿尤其幼儿阶段占所有恶性肿瘤发病率将近30-40%,所以很多人误以为白血病属于少儿高发病种。也正因为这样,少儿重疾险实际非常便宜,保险杠杆很高。

三、医疗险

医疗险,分为百万医疗和小额医疗。

医疗险是报销型产品,主要是用来报销住院医疗的。目前小额医疗一般在1万元左右,而百万医疗险是报销1万以上的花费的产品,保额可以高达600万,两者搭配,能够基本做到百分百报销。

至于选择小额医疗险还是购买高保额高免赔额的中高端医疗保险,一句话,看自身的需求。后者的医疗资源更加丰富,提供的服务也更加完善,对于小朋友的治疗是有好处的。而一些小额医疗险所报销的内容,实际上大部分家庭都可以支付。但中高端医疗险的保费自然更贵,花钱既要花在刀刃上,也要量力而行。

四、意外险

因为新生儿刚出生,都在襁褓中,还没到到处乱跑,好奇心重的时期,所以可以把意外险靠后一些购买,但是如果已经开始会跑跳,调皮了,就要优先购买意外险。

以上是学霸说保提供给新生儿配置保险的一般思路,具体的产品选择,还需要结合宝宝身体状况、风险偏好等综合考虑,具体参考学姐的原创文章:给孩子买保险?选这款就对了!

    • 方案定制
    • 免费咨询
对对保险网
对对保险网是一个保险购买决策平台,提供意外险、健康险、医疗险、人寿险、重疾险评测、攻略、百科、问答知识,帮助用户科学购买合适的保险。想要学到更多的保险知识,可以关注“学霸说保险”微信公众号。

学霸说保险,只帮助想给小孩买对保险的宝爸宝妈!今年136款热销小孩重疾险对比表已经更新,点击立即领取,相信能帮到您。

如何给小孩买保险这个问题难倒了众多宝爸宝妈,接下来我们好好梳理梳理,给小孩买保险的方法和思路!记牢这三个建议:

第一,先把医保上好!

孩子上了户口之后,第一件要做的事情,是把医保配齐。,无论大病还是小病,基本的医保都是特别特别重要的,这也是医保被称为国民第一险种的原因。

第二,在办理好医保的前提下,可以开始考虑商业保险,重疾险+医疗险+意外险是需要优先考虑的。

先看重疾险,它能提供很长时间的保障(最长可保障终身)。其次重疾险是在得病之后直接赔付现金的,不单单能解决医疗费的问题,还能解决很多因生病带来的隐藏问题,比如因为疾病耽误了功课,都需要钱,毕竟俗话说得对,钱不是万能的,但没有钱是万万不能的。买一份纯保障型的重疾险刚好可以解决后续的这些问题。

今年比较热门的8款小孩重疾险,我整理在了这篇百度知道的回答里,点击阅读重磅!市面上值得入手的十款热门小孩重疾险

至于医疗险,可以用来报销孩子平时看病的医疗费用,比如说配置一款0免赔的住院医疗险,一万的保额,每年也才一二百元,性价比是很高的。

最后我们来看意外险,小孩意外险非常便宜,20w的保额每年也只需要六七十块钱而已,可以保障小孩因意外导致的伤残、身故以及医疗责任,不贵,又很有用。

第三,有什么保险是不要给孩子买的吗?

不要给孩子配置寿险,也尽量不要选择带两全责任的重疾险。具体的原因我都在这篇知道的回答千万不要给小孩买这两种保险!全面投保攻略!中有过详细的介绍,因为稿子里已经写得很详细了,所以这里我就不花费太多时间介绍了。

按照以上的投保思路,如果是给孩子配置定期保障的话,每年1千块左右就可以配置齐全,如果是买终身保障,每年也才两三千,价格又低保障又实在。

以上就是我对"平安儿童保险哪款最好?"的全部回答,希望能对您有所帮助!

望采纳!