平安儿童保险有几种?给孩子买保险买哪种好?

我想买儿童保险,在平安买的话买什么样的好?... 我想买儿童保险,在平安买的话买什么样的好? 展开
弹化器u
平安儿童保险有很多,比如:平安少儿鑫福星重疾险、平安少儿卡2021pro、平安一生少儿意外险、平安少儿守护卫士等等。

当然了,并不是平安公司才有儿童保险,更多儿童保险产品的名单,奶爸都准备好了,快看看吧。【《少儿重疾险排名,最全的产品分析来咯!》】

那么,孩子的保险应该怎么买呢?

1.少儿医保必须有
少儿医保是奶爸反复强调优先且必须配置的一份保险,这是国家为少儿群体提供的一份福利保障。

2.高发意外需防范
少儿群体对于危险的认识并不全面,自我保护意识较差,是意外事故高发人群,是需要家长朋友们防范的。

3.医疗保险要补充
商业医疗险正好可以作为少儿医保的有效补充。

4.重疾保障不能忘

随着儿童重大疾病的发病率不断上升,儿童重疾所需要花费的医疗费用非常夸张,短则一两年长则三五年的治疗时间足以掏空一个家庭的积蓄。

奶爸总结:
家长们给孩子购买保险的时候,先要做好自身的保障,因为父母才是孩子最大的保障。

对对保险网
对对保险网是一个保险购买决策平台,提供意外险、健康险、医疗险、人寿险、重疾险评测、攻略、百科、问答知识,帮助用户科学购买合适的保险。想要学到更多的保险知识,可以关注“学霸说保险”微信公众号。

学霸说保险,手把手教您给小孩挑选最好的保险!今年136款热销儿童重疾险对比表已经更新,点击立即领取,相信能帮您选到适合自己孩子的保险。

如何给小孩买保险这个问题难倒了众多宝爸宝妈,今天就帮大家梳理下如何给小孩买保险才是最正确的姿势!从这三方面去讲解:

第一,国家的医保一定要办理!

新生儿医保(城乡居民医保)是国民基础险种,小孩一出生就应该马上办理,无论大病还是小病,基本的医保都是特别特别重要的,这是国家给的基础保障福利,一定要办理好。

第二,重疾险+医疗险+意外险这三种商业保险,应该在办理好医保之后一并配置上。

先说重疾险,它能提供尽可能长时间的保障。其次重疾险是在得病之后直接赔付现金的,除了能解决治疗开销,还能解决其他连带出现的问题,比如孩子因为疾病耽误了学业,甚至是一些后续人生的损失,都是需要很大量的现金去进行弥补的。买一份纯保障型的重疾险刚好可以用来解决这些问题。

那今年有哪些值得了解的小孩重疾险呢?我整理在了这篇百度知道的回答里,点击阅读十大热门小孩重疾险排名!新鲜出炉

至于医疗险,可以用来报销孩子平时看病的医疗费用,比如说配置一款0免赔的住院医疗险,一万块的保额,每年的保费也就一两百块钱,非常实用。

最后,要配置一份意外险,孩子的意外险特别便宜,二十万保额每年也才六七十块钱,可以保障小孩因意外导致的伤残、身故以及医疗责任,特别实用。

第三,不推荐给孩子买的保险有哪些?

不要给孩子买寿险,也尽量不要选择带两全责任的重疾险。具体的原因我都在这篇知道的回答小孩保险怎么买最划算?最全投保攻略!中有过详细的介绍,因为稿子里已经有个详细的剖析,这里就不花过多篇幅讲了。

按照我给您的思路去配置保险,如果是给孩子配置定期保障的话,每年一千块上下就可以配置齐全,如果是买终身保障,每年也才两三千,便宜,又有用。

以上就是我对"平安儿童保险有几种?给孩子买保险买哪种好?"的全部回答,希望能对您有所帮助!

望采纳!

幸福D单纯

您可以重点为孩子办理一些保障型的保险,像是意外险、医疗险等都是基础保障。如果您的预算很宽裕的话,您可以再另外考虑一份教育金保险,作为孩子的教育资金。可以了解世纪天使险种或鑫盛险种,另可以买消费型的少儿医疗卡,一年就200元左右保额可以做到10万(可以保疾病住院及意外)。
来自:求助得到的回答
匿名用户
险种有多种,买哪种的话看侧重点和自己的经济预算吧。一般的话要有保障有分红的都可以满足。
匿名用户
平安儿童险种有智慧星、守护星、鑫盛、鑫利和鑫祥等等,经济条件好一点,建议买智慧星或守护星,条件一般的,建以买鑫盛组合