作文,《我就是这样一个男孩》。 大家帮帮我,求作文,600字左右

Degaussing
我,一个普通的男孩。在繁星闪烁的天空中,我好比微不足道的一颗小星星;在无边无际的大海里,我犹如渺小至极的一滴水。

我普通,但是我自信。与同龄人相比,我没有优越的家庭环境,可是我不会在逆境中萎靡不振,在我眼里,困难就像悬崖上的独木桥,只是看你怎样去面对。强者把它当作捷径,弱者把它视为绝境。当面对困难时,我会选择勇往直前,用心和智慧去战胜。

我普通,但是我勤奋。我一直牢记着“书山有路勤为径”这句话,所以在学习中,我始终保持着勤奋的态度。在我看来,学习是一个永无止境的过程,唯有以乐此不疲的状态去学习,才能获得更多的知识。现在,勤奋一词似乎已经成为了我学习的动力,它不断地让我心态归零。取得成绩时,它能促使我更加努力地学习;考砸时,它提示我忘掉失败,重头再来。( 维加酒窖 - 维加文学 www.wei-jia.com )

我普通,但是我快乐。我有家人、朋友、同学、老师,有良好的学习环境……比起山区里的许多孩子,我是幸福的。有句话说得好:快乐源于人对事物的看法。举个例子吧,我认为学习是一件快乐的事情,我就能从学习中感到快乐。反之,当觉得学习是一件痛苦的事情时,我们便会讨厌它,疏远它,导致我们的学习成绩下降,使我们感到沮丧。因此,快乐离我们并不遥远。只要我们时刻保持一个积极乐观的心态,每天都笑笑,那么快乐就在我们身边。

我普通,但是我怀揣着梦想……

成都市龙泉驿区第一小学校六年级:九州英博

--600字
第3篇:一个小男孩
你认识我吗?我,一双水汪汪的大眼睛,一个好看的鼻子,在鼻子的下方有一张能说会道的嘴。我喜欢唱歌,画画,喜欢站在舞台上有成就感的自己,喜欢弹琴,喜欢尝试一切新鲜的事物,跟喜欢朴实的自己。

从小由于妈妈的严格管教,我很听话,凡是见过我的长辈们无不夸我是一个听话,懂事的好孩子。而在家里我却很活泼,很爱笑,喜欢看电视,嬉笑怒骂,无所顾忌。在学校里时而高谈阔论,海吹神侃;时而被某君的妙语连珠逗得哈哈大笑,我身上仿佛放下千斤重担,一片轻松。

我很胆小。记得有一次我妈妈和我在车站接叔叔,在去的路上妈妈安顿我,见了叔叔要问好。到了车站见到叔叔,我却说不出口。妈妈连忙迎着说:“这孩子不懂事,别见怪。”还有一次,爸爸和妈妈晚上出去,让我一个人在家。爸爸妈妈走后,外边躺到床上睡觉,不知怎么了,天空好像故意和我作对,下起了雨,是我不敢睡觉。这时,外面忽然有了咕噜咕噜的声音,我心里想:妈呀,小偷来了。于是,我把身子缩在被子里,动也不敢动。过了一会儿,外面的声音停止了,我就壮着胆子出来看了看。唉原来是饮水机在作怪。我这才放心的去睡觉。又过了不久,门外突然门铃响了。哎呀,这下小偷真的来了。我躲在被窝里打哆嗦,外面传来了妈妈的声音:“快开门,我和你爸爸都淋湿了。”哦,原来是爸爸妈妈呀。打开门,我一脸苍白,满头大汗,妈妈问我怎么了?我说没事。如果告诉了他们,准会笑话我一番。

这就是我,一个喜欢唱歌、画画、弹琴、有很胆小的小男孩。
孤独蓝天88

我就是这样一个男孩

我是一个不错的男孩,心地善良为 人厚道,就是稍微胖了些,不如那些“ 瘦子”机敏、灵活,这曾是我的负担, 总觉得在人前有些抬不起头来,可是 和我的心灵相比,我觉得一个人最优 秀的不应该是外表而是品质。

我的品质是好的,可学习成绩一般 ,细究起原因来还是和我爱做小活动 有关。就因为这个课堂上老师总是盯 着我,也时常找我去谈心,每每我都 感到愧疚,暗下决心改正缺点,可是 没过几天“老毛病”就又犯了,连自己 都“恨”自己,为什么不争气?

老师啊,老师,我多么怕自己改正 得太迟,而使您对我失去信心,如果 真是这样,我将还有什么脸面在同学 们面前站一站啊!就因为这,连爸爸 妈妈都在责备我,我渴望进步,就如 同渴望成功的喜悦一样让我迷醉,可 我又太懒惰而懦弱总是不能战胜自我 ,看别的同学写自己的时候都有理想 和追求,而自己却是那么普通,我实 在有点儿写不下去了,可我又不愿一 开始就辜负了老师的关怀,只能敞开 心扉说一两句心里话,希望您能够理 解帮助我。

我也是有优点的男孩子,对喜欢的 事物充满了好奇,总想仔细观察它, 把它弄个明白。另外我对长辈和老师 一直是尊重并发自内心所敬仰的,当 父母把我骂的一无是处,老师对我的 批评异常严厉时,过后我总觉得有一 种“幸福感”,我不怕别人批评,就怕 别人拿我不当回事轻视我、忽略我甚 至欺侮我,这样我会伤心至极并会奋 力抗争的!

老师,我就是这样一个男孩,一个普通的学生 ,在您接触并喜爱的那些同学中,能 给我保留一席之地吗?

我渴望着,我期盼着……
追问
谢谢
追答
不行?
jdli_115s
I am a boy like this
My name is Ann Smith. I am a senior in high school. Everyone can agree that I am a good student and that I like to study. My favorite subjects are chemistry and biology. I am going to enter the universitybecause my goal is to study these subjects in future and to become a respected professional in one of the fields.

I can say that I am a responsible and a hard-working student. Moreover, being a sociable person, I have many friends since I like to communicate with people and get to know new interesting individuals. I enjoy mytime at school: it is really nice to study and the students are very friendly and ready to help. The atmosphere cannot but make me want to go there every time. I like to receive and deal with challenging tasks. I am a very enthusiastic student and I think this is a strong point of mine.
My friends say that I am a very funny and an interesting girl with a good sense of humor. As soon as I meet new people who are happy to meet me, I feel extremely comfortable with them. I believe that friendship is one of the most important values in human life. We exchange new ideas, find many interesting things about each other and experience new things. I appreciate friendship and people who surround me.