iphone保存在云端里的照片怎么导出来?

Redstone1997

iphone保存在云端里的照片导出方式如下:

  1. 搜索并打开iCloud官网。填写自己的Apple ID和密码,点击【保持我的登录状态】可以保持登录,点击箭头确认。

2.找到照片图标,点击进入

3.在iCloud网页左侧一栏点击【所有照片】查看iCloud备份中所有照片。

4.按住键盘上“Ctrl”键不放,选择所需要导入电脑的照片,点击顶部【下载所选项目】的图标进行下载。(注意,iCloud网页版中现在无法使用“Shift”键快速全选照片。)

5.另外还需要下载一个第三方软件苹果恢复大师来保住我们进行照片的导入。安装并打开软件,选择iCloud备份恢复,正确输入自己的Apple ID和密码。点击箭头进行验证。

6.验证完成后,点击【下载】下载iCloud备份文件。

7.选择要下载的文件,默认是全选,直接点击【继续】。

8.耐心等待备份文件的下载,到达100%时下载完成。(中途可以点击【停止】停止进行下载。)

9.下载完成后,【下载】就会变为【开始】按钮。点击【开始】。

10.点击【照片】图标。

11.为了把iCloud备份中的照片都导入电脑,全选照片,点击【恢复到电脑】就完成了导入。

lovesoule
你只要在新的iPhone上设置,登录了你的Apple ID 账号,也就是云端同一个。
只要你iPhone处于无线网络中,也就是Wifi下,它会自动把云端的照片给你下载到手机里。
谈雯SF
只要你登录了Id并且开着照片流,就可以导出来了,方法和导相片一样
追答

巫马南戎CX