最近感觉胸闷气短,易怒,心情低落,干啥都没有兴趣,甚至有轻生念头,是怎么回事?怎么治疗?

西西我爱你喔
去找心理医生吧。想象你走进了一片森林,远方的路很长,周围很黑,但即使一个人走你也要走完,何况你身边有家人有朋友,如果对这个世界还有一丝眷恋,就好好珍惜生命吧
星尘207
兄弟你还活着么?我最近也是和你一样,胸闷气短,心情低落,胸口像压着一块大石头,30来岁了也没什么朋友,早就习惯了孤独了也愿意孤独,但是最近老是胸闷,胸闷的时候就感觉特寂寞,刚刚说听首歌缓解一下,结果随机播放到王杰的我还是永远的爱着你,鼻子一酸眼泪差点没忍住,我这是怎么了我。一点也不像平常果断冷酷的我,是不是要死了回光返照了。
niwodeyuanfenh
多听听歌,多想开心事,多看喜剧之王
川菜一郎
家中常备 王老吉