iphone4s升级到ios8.3怎么样

36加一度

你的手机如果现在是8.x的,升级没有什么明显变化,如果你是6.x,或者7.x,就不建议升级了,升级后肯定不如现在流畅了,而且如果你的是16G版的可以升级尝尝鲜,如果是8G版的,升级后你的可用空间就太紧张了,不建议升,升级后你就降不回来了
小炫马扎

好处:
1.图标优美。ios8.3以后,苹果的图标都走一个极简风,图标更加优美。
2.更加开放,软件拥有更多的权限,比如可以使用第三方的输入法之类的。
总结:毕竟硬件没有改变,软件的改进没有提高太多。
坏处:
1.因为更加开放,有可能会出现一小部分的BUG,但随着版本的更新,BUG也越来越少。
总结:很多人对8.3有很大的误区,觉得8.3以后就有很多问题,也自然而然的认为低配置的4s不能使用8.3。但事实是BUG是来源于8.3的开放性。而且随着时间的推移,BUG会越来越少,系统会更加稳定。既然能升级,那苹果就能保证我们用户能用得舒心。

综上所述:4s升级到8.3没有太大的突破,也没有太大的问题。因为硬件还是那个硬件,软件的改变对他的影响不会有太多。
why9999555
你好,iPhone4s用ios8系统会卡机的,你的如果不是ios8系统的话最好就不要升级系统比较好

谢谢请采纳
ronsonlee
要是你要用4S打游戏的话还是不要升级了,要是只是打打电话,发发短信,看看新闻什么的,可以升级。
丸子的笨熊
会卡,4S最好还是iOS6系统