东芝笔记本质量怎么样?

我最近想买一台笔记本电脑,我一不玩游戏,而不搞什么编程,就一般的学生用的本本就可以,价格在4500以下差不多,看中了东芝的L533,不知道东芝的本本质量好不好?大概的配置... 我最近想买一台笔记本电脑,我一不玩游戏,而不搞什么编程,就一般的学生用的本本就可以,价格在4500以下差不多,看中了东芝的L533,不知道东芝的本本质量好不好?
大概的配置是这样的:东芝 Satellite L533

处理器型号 Intel 奔腾双核 T4400

标称主频 2.2GHz
标配内存容量 2GB
硬盘容量 320GB
硬盘描述 SATA
光驱类型 DVD刻录机

显卡类型 独立显卡
显卡芯片 ATI Mobility Radeon HD 4570

显存 512MB
扬声器 立体声扬声器
屏幕尺寸 LED背光
笔记本重量 2.3Kg
网卡描述 100Mbps网卡
USB接口 3×USB2.0
扩展接口 ExpressCard
视频输出 VGA,HDMI
其他 RJ45(网络接口),耳机输出接口,麦克风输入接口,电源接口,安全锁孔
电池类型 6芯锂电池
其他性能 集成摄像头

我听店家说处理器是奔腾的,但是是酷睿核心,我也不太懂。
店家说散热挺好的,但是我在网上看到不少人说散热一般般。
网上有些人说东芝的本本出现闪屏之类的问题,不知道是怎么回事?
还有人给我推荐宏基,说宏基性价比很高等等,现在不知该选什么好了。
资深人士能不能给我点建议?
不败小熊2009

东芝的本子做工都很不错。
不过4500左右的选择性有很多 可以看看其他的
PS休闲时刻

1、购买笔记本,不能只看品牌。
2、购买笔记本,要根据自己的要求,来确定电脑的配置。
kkkukujiajia
足够用了,如果是不想看着烧心,就看看配置是不是500g固态盘,内存在8g左右,不然估计就偏贵了
小邓说球
都什么年代了还买东芝啊,4500那么多机型选,非要选东芝。华硕飞行堡垒低配都可以买了。
小样金的天敌Bw