如何将西红柿鸡蛋汤做得很浓很红

职场导师小周

准备好青瓜和西红杮。青瓜能切薄就切薄一点。西红柿相对要大块一点这样这样在煮的时候不容易烂掉。

开火锅烧热了以后加入适量的油然后把西红杮和青瓜倒入到锅里烧动几下。再加入小量的盐再小炒一会。再把鸡蛋打入到锅内炒动几下有凝固状了就可以盛到碗里备用。

把锅洗了,再烧热加入少量的油。再把葱头和姜倒入进去爆香。再加入适量的水到锅内。

锅内的水烧开了,加入适量的盐进去。再把刚刚准备好的西红柿鸡蛋青瓜一起倒入到锅内。再烧开就可以出锅了。在出锅之前把葱花撒进去。

如下图所示就是做好的西红杮鸡蛋汤。汤看去比较浓而且没有腥味。
百度网友3f215c2
首先把西红柿洗净切片或者切小块,然后锅里放点油烧热,把切好的西红柿放入油锅煸炒,同时加入少许清水,直至西红柿完全融化后再加入适量的清水烧沸两分钟左右,然后把打好的鸡蛋均匀地倒入锅里用勺子轻推一下就可以关火了
湛奇颖qm
番茄放多点,烧久一点。有条件放农民自己做的芝麻油。我试过,很好。求采纳。
风轻云秀
西红柿切一小块一小块然后炒一下在加水,汤快熟时加点淀粉搅拌就行了
娱乐大黄狗